Ищу монитот 27 дюймов, рзрешщение хочу большое, значит fullhd не вариант. подскажите где у нас можно купить? чтоб не по интернету![]()
Ищу монитот 27 дюймов, рзрешщение хочу большое, значит fullhd не вариант. подскажите где у нас можно купить? чтоб не по интернету![]()
Аппле аппле фап фап фап
Жертва маркетинга?
При такой диагонали full-hd разрешения достаточно.
Это не айпад, котоый используется на расстоянии 20-35 см от глаз, а огромный монитор, который комфортно смотреть можно будет только с 60 см, не менее.
Но все же: http://market.yandex.ru/guru.xml?hid...eed_mode=false
Из этих дисплеев в Иркутске проще всего найти яблочные в магазинах для эпплдрочеров, остальные являются нишевыми продуктами (для дизайнеров и фотографов), поэтому в нашу область поставляются редко.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Нет, у меня окошки с кодом не входят на экран... Когда их много - это неудобно. На ретину пока не хватает, задумался о мониторе
Аппле аппле фап фап фап
Если поставить второй монитор фуллХД и повернуть его на 90 градусов, то на него много кода влезет
Правда лучше все же IPS, а то у TN с вертикальными углами пичалька. По крайней мере раньше была.
Последний раз редактировалось HusIrk; 11.11.2012 в 23:56.
Дом.ру 100 Mbit
Пара не выйдет, у меня рабочая тачка - макбук 13". Пробовал подключать второй монитор, слишком заметна разница в размерах. Плюс дурацкая размазанность шрифтов, как в линуксе (19" монитор) но под видной все идеально. Именно поэтому и ищу монитор большой
---------- Добавлено 12.11.2012 в 00:58 ----------
И с нормальным разрешением. Смотрел на яблочный, но оно того не стоит, дюже дорого и качество не айс
Аппле аппле фап фап фап
1920 точно не хватает разрешения?
Маловато будет. плюс эмулятор ios с ретиной ну никак не входит на экран. и на два рабочих стола не растягивается.
походил по магазинам - какой то ущербный монитор от ДНС и дорогущий Apple. раньше ж были в пределах 20-25 тысяч ж мониторы...
Аппле аппле фап фап фап
Они и сейчас в пределах 25тр есть асусы, самсунги 27дюймов, хотя может в ирке и нет, судя по компико и вправду нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)