3-4 мб в час это очень мало для инет игры. У меня гонки 12мб в час забирают...и ничего, играю когда хочу, не ограничиваю себя в этом. Другое дело, что я не игроман маньяк, потому и траффик в разумных пределах![]()
3-4 мб в час это очень мало для инет игры. У меня гонки 12мб в час забирают...и ничего, играю когда хочу, не ограничиваю себя в этом. Другое дело, что я не игроман маньяк, потому и траффик в разумных пределах![]()
это немного не в тему, но тем не менееСообщение от POMKA
меньше только он-лайн шахматы (на яве или через клиент)... очень мало ест WC3 Frozen Throne... зато скорость хорошая... из терминале или лидера на battle.net играть - похуже будет...
много жрет CS: Source - только на установку 300 мегов выкачал (главное - возможность есть). эта штука и Call Of Duty 2 нормально так едят... а пинг все-равно 90-100 минимум ... так что в них вообще не играю![]()
А я бы рекомндовал комп с запасом брать. Взять мать интелёвую (или асус) с двумя слотами под видюхи на 975-м чипе, и видюху брать SLI чтобы можно было спарить потом. Будет возможность потом поставить процик экстримовый и видео увеличить. Привод плекстор. БП надо помощнее взять и конечно позаботиться об охлаждении.
Jeronimo
Брать плату на I975 смысла нет, т.к. та же P5B Deluxe имеет два PCI-E слота, и куда тебе две видеокарты, когда там и так 8800GTS будет.
Plextor смысла брать тоже нет, Nec отнюдь не хуже, только бабло выбросить. Охлаждение проца-Zalman медный само то, в корпус пару куреров кинуть, БП вполне хватит ватт 500, т.к. сам показатель мощности на БП уж очень относительный и реальных 500 ватт не каждый блок выдержит.
Когда придет время наращивать видео и проц придется тупо продать весь ящик и собирать все заново, т.к. за год-два очень многое поменяется.
От меня пять копеек
Бери память на 800, пусть дороже потом пригодится.
Мать Delux, т.к. там есть слай!.
и 2 таких видяхи http://ru.asus.com/products.aspx?l1=...62&modelmenu=2
EN7900GTX/2DHT/512M
зарубят 8800!
denisfaq и "добавят" поддержку Direct X 10)) Зачем 800, если есть на 1066?
Jeronimo один плюс интеловских матерей - это стабильность, больше ничего хорошего в них не вижу. Про привод плекстор молчу. Все остальное - прописные истины.
net-38 как правило, сейчас все БП рассчитанные на 500Вт выдают такую мозность.
А ты думаешь используешь где-то ближайший год по полной директХ 10? С памятью согласен, взвешай еще. Но я даже не про разгон, а про апгрейд проца в будущем, а как показывает практика прошлого на 800 скоро что-нить будет...Сообщение от Vadya corp.
Покупаешь сервер IBM e100, в районе 1000 баксов, работает абсолютно бесшумно. Ставишь туда PCI-E видюху и не мучаешься))
киви
"А то будешь потом работать только на апгрейды всю зарплату на них спускать с этой "гонкой вооружений". "
10x! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)