Прикольный, но красный цвет все равно раздражает....
Ужос, меня от красного сверху чуть не перевернуло, нельзя так хоть и бренд такой.
действительно, как-то от красного вверху мутит (
Нормальный такой дизайн. Только вкладка Диллерам чтото не открывалась
Мне определенно нравится!!!
По мне так лучше бы с услугами разобрались. Вот к примеру есть у МТС (и не только у него) услуга "Вам звонили". Хорошая удобная услуга. Но я уже месяц бьюсь, так и не могу ее подключить. К своему стыду пришлось идти в офис в надежде, что там то уж настроят. Не тут то было, целый час пытали мой телефон, вытаскивали симкарту, вставляли в другой. Несколько раз звонили в их мозговой центр, там мамой клялись, что все подключено, все должно работать. Но так и не работает. Ладно бы только мой номер у жены тоже не могу подключить эту услуга. СМСки идут, и от меня и ко мне и с сайта и с емейла, ни чего не понимаю...
Попробуй отключить услугу и заново подключить. У меня такое как-то было после смены тарифа, помогало!Сообщение от A917
Не помогло. Более того, после очередной попытки отключить переадресацию, теперь услуга переадресации стала не доступна. Мобильный помошник говорит, что для моего тарифного плана (РЭД) данная услуга не предусмотрена, в ИССЕ тоже ее нельзя подключить. Видимо я кого-то окончательно зае№бал своими манипуляциями.
я владивостоку тоже мозги ё% три дня, не мог любимые номера на Мы подключить, оказалось сервис лежал. но я успел уже перейти на ред))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)