Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Статья: Страна мушкетеров в огне половых раздоров

Поблагодарили 0 раз
    Ага, п@доры будут в очко долбиться и усыновленным сынишкам в мозг впаривать, как хорошо очко чесать кожаным болтом! Тьфу, блять, под расстрел гондонов!!! Какое будущее ждет таких детей?

Поблагодарили 0 раз
    Dimalisk, и я сразу оговорюсь, что мне ближе позиция АндроСа (но я не обладаю таким богатым словарным запасом), нежели Ваша (видимо невольная) пропаганда педерастии.

"- Наверное приходит пора менять приоритеты, и на мой взгляд подобное попрание классического института семьи не ведет к моральному падению, а наоборот..."

– Почему пора менять? Пора готовиться и тренироваться к размножению почкованием?
    – Именно ведёт к моральному разложению! Это же аксиома! Тем более доказанная и в религиях и в истории: гибелью содомских городов и распадом империй.

"Пускай люди привыкают искать самостоятельный путь..." (в половом вопросе?)
    – У Вас есть предложения? Но главное - есть ли необходимость?
    Но еще главнее вопрос: у Вас (у нас) есть потребность???
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 12.11.2012 в 09:08.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Dimalisk Посмотреть сообщение
    - Наверное приходит пора менять приоритеты, и на мой взгляд подобное попрание классического института семьи не ведет к моральному падению, а наоборот, возвышает людей. Пускай весь мир понемногу привыкает, ведь нельзя не отметить что для человека думающего, для человека образованного, для человека, как говорится, имеющего свою голову на плечах, религиозные и государственные моральные ограничения (то же "плодитесь и размножайтесь" как приоритет в браке?) мешают. Пускай люди привыкают искать самостоятельный путь.*
    Подобная смена приоритетов приводила, приводит и будет приводить к вырождению. Европа зажралась. Вымрут от сытой жизни и сами того не заметят. Для человека, имеющего голову на плечах, гомосексуализм был, есть и будет извращением. А возводить его в ранг достоинств способен только человек, как раз лишенный этой самой головы на плечах.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 12.11.2012 в 10:03.
    .

Поблагодарили 7 раз
    Ну вымрут да и х.. с ними, но я думаю что не вымрут, ведь у них дети будут усыновленные не брошенные как в раше и т.п.
    Но бля что за дитя вырастет это вопрос большой, ведь он будет под воспитанием что описал АндроС. Одно дело сколько-то там долей %% людей "с болезнью", другое что воспитаются под таким ракурсом.
    Последний раз редактировалось crisis; 12.11.2012 в 18:36.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну вымрут да и х.. с ними, но я думаю что не вымрут, ведь у них дети будут усыновленные не брошенные как в раше и т.п.
    Но бля что за дитя вырастет это вопрос большой, ведь он будет под воспитанием что описал АндроС. Одно дело сколько-то там долей %% людей "с болезнью", другое что воспитаются под таким ракурсом.
    По любому, дети воспитанные АндроСом НЕ вымрут!
    Будут материться, но не вымрут.
    А дети воспитанные толерастами, исповедующие педерастию вымрут в первом поколении.
    Есть варианты или сомнения?
    Последний раз редактировалось crisis; 12.11.2012 в 18:39.

Поблагодарили 0 раз
    А вообще-то всё всем понятно!
    Я более в этой теме не участвую. Извините, надоело.
    ...Стрелять не надо, но изолировать на остров Лесбос в северном Поморье и заставить работать - вполне разумно.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Да ладно бы тихо-мирно сами по себе вымерли. Так ведь лезут везде со своими либерастическими правами
    Последний раз редактировалось crisis; 12.11.2012 в 18:39.
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права