Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1228-С...аздоров
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1228-С...аздоров
Лет через дцать французов как нацию и прочего европейца занесут в Красную книгу.
Копая глубже, можно сказать, что человек не предназначен для сытой жизни. Зажирается он и вырождается. Выживают голодные и злые. Это печально, но пока еще приходится смиряться с замыслом природы. Возможно, придется смиряться всегда.
Неужели нет в Законе (у нас или у них) юридического определения брака и семьи?
Судя по суете вокруг этого вопроса - ни у кого нет точной формулировки, что есть брак и зачем он? А ведь это чисто административно-государственный акт и понятие! А определения нет?
Странно.
История Содома повторится?
Уж христиане, иудеи и мусльмане -то должны знать
- Ну разрешили они однополые браки, вполне поддерживаю такое.
- Кому вообще помешают геи замужем и женатые лесбиянки?
Вопрос не в "помешают", а в том, что суть брака и семьи и с государственной и с религиозной, и с биологической точек зрения это продолжение рода, деторождение. И только такая пара нужна государству, а по религии - задумана Богом – "плодитесь и размножайтесь".
Поэтому совместная жизнь кого-либо никому не мешает, но это не есть семья.
А брак - это официальная регистрация семьи.
Геи (и кто угодно) могут жить вместе, но это не семья.
ИМХО всё просто и нет смысла суетиться вокруг этого вопроса.
А если суетятся, то исключительно из политических, популистских и меркантильных соображений.
Какие проблемы хотят решить геи и прочие извращенцы, желающие официального признания? –У них всё есть. Им нужно официальное признание лояльности к их существованию.
Это я высказал юридический аспект.
Но есть чисто филологический и логический:
уже само словосочетатание "геи заМУЖем и ЖЕНАатые лесбиянки" – абсурд и нонсенс. А проще говоря маразм.
Последний раз редактировалось Беседин Олег; 10.11.2012 в 19:28.
Вообще, моё мнение, всё это - такая дикость!
То, что разрешают именно однополые браки, - это вообще ни в какие рамки не лезет, что уж говорить про усыновление этими, простите, "парами" детей.
Если живут два гея вместе - то живите вы себе на здоровье, всем плевать будет, что вы вытворяете в постели, если вы будете достойным членом общества.
Но жить вместе геям в официально зарегистрированном браке - это не нормально со всех сторон, я так считаю.
Старушка-Европа в очередной раз разочаровывает в моральном плане.
- Хорошо хоть, что люди (судя по комментариям) перешли от гомофобии к неприязни и даже принятию однополых отношений *(так, сразу определимся -с геями я ничего общего не имею) а-ля "Пусть у себя в постели делают что хотят, а на людях показать свои чувства - ни-ни, глаза б мои вас не видели, п**оры!" То есть - ну не принимает общество подобные, в его глазах, девиации.
" Вопрос не в "помешают", а в том, что суть брака и семьи и с государственной и с религиозной, и с биологической точек зрения это продолжение рода, деторождение. И только такая пара нужна государству, а по религии - задумана Богом – "плодитесь и размножайтесь"."
- Наверное приходит пора менять приоритеты, и на мой взгляд подобное попрание классического института семьи не ведет к моральному падению, а наоборот, возвышает людей. Пускай весь мир понемногу привыкает, ведь нельзя не отметить что для человека думающего, для человека образованного, для человека, как говорится, имеющего свою голову на плечах, религиозные и государственные моральные ограничения (то же "плодитесь и размножайтесь" как приоритет в браке?) мешают. Пускай люди привыкают искать самостоятельный путь.*
- Увы, конечно, мои рассуждения идеалистичны, не реальны и немного сумбурно изложены.
Последний раз редактировалось Dimalisk; 10.11.2012 в 23:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)