Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: Барная стойка для дома

Поблагодарили 7 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ccfa99b49339bd784b1e8c4994c2cc73.jpeg
Просмотров: 137
Размер:	50.4 Кб
ID:	15576
    А я уже забыл когда посуду мыл, красота
    хочу предложить еще один вариант размещения, можно не большую полноценную плиту с духовкой, а плитку размером с микроволновку, с духовкой соответствующих размеров, а сверху 2 круглых плитки (имеются варианты), такая у мамы, вещь в себе, если нужно что-то много приготовить можно и в 2 уровня, а так на большенство семей и гостей этой плиты хватает заглаза, вот вам и место под посудомойку, эту штуку сверху.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 13.11.2012 в 14:37.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    при наличии крана хол и гор, да еще всякие моющие приблуды помыть 4-6 предметов дело минутное. И электричества тратить не надо.
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Согласен.Помыть за собой кружку,тарелку,ложку пару минут.Это не стиралка что без нее на стирку нужно выделять целый выходной как минимум.
    Плюсую за посуду. Я тоже нормально к этому делу отношусь и все остальное семейство тоже, исключая кота )))) Кстати, и когда горячей воды, нет посуду вполне можно мыть. Просто надо надеть резиновые перчатки и сделать воду потише Посудомойку в лично свою кухню - не рассматриваю, стиралку - тоже. А вот места свободного хочется побольше.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    А вот места свободного хочется побольше.
    места в виде комнат - конечно, в виде кухне -хз, это все условности и относительные вещи, на моей памяти люди радовались комнате в бараке

Поблагодарили 7 раз
    Вот кстати меня тут как то усиленно пугали мол не надо посуду мыть средствами типа они рак вызывают и все такое.Я конечно не поверил,но на всякий случай поискал спасение и нашел какие-то совершенно безумные нано-тряпочки из китая которые моют без средства благодаря материалу из которого они сделаны.Отмывают даже в холодной вводе.Отзывы соотечественников хорошие-все в восторге.Цена тоже вполне приемлемая.Кто что думает по этому поводу?

Поблагодарили 4 раз
    Кто что думает по этому поводу?

все моющие обыкновенное крашеное мыло с отдушкой, рака конечно стало много, но врятли от мыла, а микрокусочек нанортяпочки из китая попавший в пищу тоже вопрос.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Вот кстати меня тут как то усиленно пугали мол не надо посуду мыть средствами типа они рак вызывают и все такое.Я конечно не поверил,но на всякий случай поискал спасение и нашел какие-то совершенно безумные нано-тряпочки из китая которые моют без средства благодаря материалу из которого они сделаны.Отмывают даже в холодной вводе.Отзывы соотечественников хорошие-все в восторге.Цена тоже вполне приемлемая.Кто что думает по этому поводу?
    Есть такие тряпочки, бамбуковые! В совместных покупках можно заказать. Только внимательно читать отзывы о закупке, слишком дешманские не брать - возможна подделка. Действительно отмывают без мыла. Жена пользуется и всех родственников и знакомых снабдила. Только я все равно мою хозяйственным мылом - с детства привык. Да и антибактериальным свойствам мыла больше верю Всякие жидкие средства традиционно недолюбливаю.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 17:25 ----------

места в виде комнат - конечно, в виде кухне -хз, это все условности и относительные вещи, на моей памяти люди радовались комнате в бараке
    Я именно на кухне имел в виду побольше места. Чтоб там и готовить свободно можно было (особенно вопрос места встает при занятии заготовками, или подготовке большой гулянки), и посидеть без необходимости городить стол в зале...

все моющие обыкновенное крашеное мыло с отдушкой, рака конечно стало много, но врятли от мыла, а микрокусочек нанортяпочки из китая попавший в пищу тоже вопрос.
    Не мыло с отдушкой а именно тряпка такая из бамбука. Она кстати очень долго сопротивляется грязи - если ее долго не споласкивать, практически не дождешься, чтоб завоняла. Рыбный запах уничтожает, когда ей моешь - сам удивился. Короче, она работает, но я не пользую - предпочитаю традиционные способы...

Поблагодарили 9 раз
    тут много проще чем кажется, сковороды лежат в духовке печи - привычное место хз сколько лет уже, кастрюли в настенном шкафу их ходовых то 3-4 максимум.
    Ну у вас в духовке, у меня в шкафу - так намного опрятнее на мой взгляд. А если кастрюли в настенном шкафу, то где хранить то что собственно в настенном шкафу и хранят (крупы там, приправы чай-кофе и т.д.)? Вообще то конечно кто как привык, можно просто кастрюлю со сковородкой помыть да чистые сразу на плите и хранить. Каждому свое.

сомнительно, на мой взгляд, это из класса жопогреек - бесполезных вещей. Это в деревне мыть посуду целое дело, надо греть воду, отдельно ополаскивать, а при наличии крана хол и гор, да еще всякие моющие приблуды помыть 4-6 предметов дело минутное. И электричества тратить не надо.
    Спорить бессмысленно, очевидно же что вы "устриц не пробовали". Посудомойка кстати _намного_ качественнее отмывает именно кастрюли и сковородки. Насчет "4-6 предметов" - если студент питается пелеменями и дошираком то разумеется. Я же специально написал "Очень полезная вещь в современной семье", в семье далеко не 4-6 предметов, от ребенка скажу я вам посуды грязной побольше чем от взрослого остается. Мойка детских бутылочек и вообще детской посуды опять же.

Согласен.Помыть за собой кружку,тарелку,ложку пару минут.Это не стиралка что без нее на стирку нужно выделять целый выходной как минимум.
    См. выше про студента с дошираком. А жена у вас готовит и сама потом посуду моет, если вы за собой только "кружку,тарелку,ложку" моете (т.е. то чем ели)?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    А жена у вас готовит и сама потом посуду моет, если вы за собой только "кружку,тарелку,ложку" моете (т.е. то чем ели)?
    Ну тут по-разному-кому не лень.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Опа, посудомоечный холивар У меня, например, даже после самой страшной и ужасной готовки (измараны пара сковородок, кастрюля, дуршлаги-миски-досочки и другая утварь), плюс в раковине посуда после ужина всей семьи, мытье всей этой посуды занимает не более 20-25 минут. Если просто после принятия пищи, когда "тарелка-ложка-кружка", то 5-7 минут. Посудомойка всяко будет мыть дольше и затратит электричество и расходники. Скажем так, я не принципиальный противник посудомойки. И буду охотно использовать если мне ее подарят вместе с запасом расходников ))))) А так лично мне жалко тратить на нее деньги. И не надо спрашивать меня "жалко ли мне руки жены" - если жена готовит, то посуду практически всегда мою я - так справедливо (а если готовлю я, то мою тоже я ))))))))
    Последний раз редактировалось g0ga; 13.11.2012 в 17:55.

Поблагодарили 4 раз
    Вообще то конечно кто как привык
    именнно.

очевидно же что вы "устриц не пробовали".
    вы не блондинка?
    это только у них факт обладания делает их заведомо правыми в любом обсуждении
    выдайте еще что я вам завидую, стандартный ход же.

намного_ качественнее отмывает>>>>> сковородки
    опа на, чугунку то?..ешьте сами такие устрицы

Насчет "4-6 предметов" - если студент питается пелеменями и дошираком то разумеется.
    это принять за юмор?
    к вашему сведенью быстроеда вовсе не требует посуды и особой готовки, не зарекайтесь, что никогда этого есть не будете

от ребенка скажу я вам посуды грязной побольше чем от взрослого остается. Мойка детских бутылочек и вообще детской посуды опять же.
    двое выросло, знаю чего и сколько, не переубедите

---------- Добавлено 13.11.2012 в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Опа, посудомоечный холивар
    да не...вялый бухтеж, стиралка да, заметно облегчает женскую долю, дореволюционные стирки это что то с чем то, убитые выходные и минимум недобрая жена, в деревне это полный экстрим с полосканием в проруби. А посудомойка, имхо, заметно облегчает житьишко гденить в кафе, а в наших халупах просто пафосный девайс требущий еще шланчиков, еще киловатов и моющих средств поди еще специально для нее. Не знаю, крайне сомнительно, остатки пищи все равно надо очистить, все туда сложить, выигрыш неочевиден, для 4-6 тарелок и ложек вилок точно. Жена энтузиазма на подобные агрегаты не проявляла, а я тем более.
    Посуду в семье моют все, как выпадет, это не киркой махать или кули таскать.
    Последний раз редактировалось qqq; 13.11.2012 в 18:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права