Последний раз редактировалось Boom; 14.11.2012 в 21:07.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А большие ли там вложения, сломать стену, построить из гипсокартона, уложить плиту, 20 палок профиля, 6 листов ГВЛ, коробка шурупов, шпатлевки мешок, коробочка клея и обои.
ЗЫ посудомойка затраты, вода 9л хрень, электричество вобще не считаю, ну пусть 1кв = 60коп, средство для мытья купленное без акций в классмаркете 2кг бутыль 600р, на одну засыпку 10-20грамм (варьируют от загрузки), пусть среднее 15, итого 130 стирок с бутыля, 4.5р - одна помывка. Плюс ополаскиватель рубль мойка (хотя помоему значительно дешевле), итого 6р на помывку. Даже два раза в день 12р сутки 400р месяц и экономия 15часов чистого времени и настроения имхо того стоят. (опять же если есть куда поставить так чтоб не жалеть о съеденном месте)
если делать как на первом фото, это + на декоративный камень порядка рублей 10 эт минимум, + плита на барную стойку, думаю бюджет такой затеи чисто на материалы по серенькому выйдет рублей на 40-50, а если это еще не самому делать, опятьже как наши дома строят насколько я помню в том месте единственная розетка, тож переносить над, может отличаться уровень пола, и какое покрытие лежит, все одно за одно цепляется, можно конешно кувалдой сделать дырку сверху кинуть необрезной доски и сидеть хавать на этом всем))
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
да пусть ТС сам решает, сделать все можно, но с плюсами неизбежны и минусы.
хыхы, еще и за бутыльками бегать.
частями по 10-15 минут?
вчера посмотрел, есть куда поставить, спросил жену и дочь, хотят ли они эту балалайку, оборжали и облажали всяко
Резюме: - не нужна.
Последний раз редактировалось qqq; 15.11.2012 в 10:55.
Можно привести примеры расчетов?Это вы какой декоративный камень насчитали на 10 тысяч?это + на декоративный камень порядка рублей 10 эт минимумТам его нужно то не так уж и много же.
Ценаформирующий элемент здесь сама столешница. Как выяснилось из искусственного камня они стоят просто каких то невероятных денег.Ну не могу я понять в чем там может заключаться такая цена-развод какой-то. А так в тысяч 30 можно уложиться не такие уж большие деньги.Теперь осталось выяснить нужно ли для этого обивать пороги госучреждений и взвесив все за и против принять решения.Убрать стойку и заделать проем тоже много средств и сил не нужно.Главное не нанести вреда,а то регион сейсмически активный.Пару землетрясений уже пережил на 8 этаже 9-этажного дома на Советской.Ощущений хватило на всю жизнь...бюджет такой затеи чисто на материалы по серенькому выйдет рублей на 40-50
Я -за то, чтоб ничего не ломать, а максимально эффективно использовать имеющееся место. Как правильно отметил Boom, в полтинник это дело вылетит запросто, если делать как следует. Так за полтинник можно спроектировать и сделать новую кухню, оптимально использующую площадь, и места будет до чертаНу и как справедливо замечали в самом начале темы, и я считаю также, кухня - это место, где во время конкретной готовки могут образовываться всякие запахи, уместные на кухне, но нежелательные в квартире, например при жарке рыбы. И даже вытяжка не особо спасет
![]()
в среднем цена камня от 1500 рублей за 1 квадрат, стойка барная должна быть высотой хотяб 1,2 метра ширина тож порядка 2х , умножаем на 2 стороны итого минимум 7200 + клей к ней, если будут угловые элементы то ценник дороже
ладно сфотаю,замеры сделаю скину все и там уже можно будет обсудить можно ли впихать не впихуемое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)