Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: Барная стойка для дома

Поблагодарили 7 раз
    Вот жеж флудеры, ну ладно qqq, но g0ga-то куда?
    Я вот и на кухне появляюсь, и готовлю, и посуду мою (сейчас кстати тоже иногда, т.к не все в мойку суем), однако купил, еще сомневался какую взять, т.к. решил не встройку, а половинчатую и ящик один сэкономился. Но сейчас дал бы совет, есть возможность куда поставить, ставьте и полноценную во весь рост! Меня не ломает помыть посуду, но когда это можно не делать при небольших имхо вложениях, то проще это не делать.
    Я не знаю стоит ли писать, но вы покупаете пылесос, а не тащите его раз в неделю на улицу с выхлопывалкой, а что не долго же, пол часа и готово, зачем пылесос нужен?
    Ну а зачем одежку в машинке стирать? пошеркал каждый вечер носки+трусы в раковине, уже легче, да и рубашку раз в день/три кто как меняет не проблема на терке или щеточкой пошоркать.

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1429&hid=90584

вот такая если что модель Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0270.jpg
Просмотров: 135
Размер:	70.3 Кб
ID:	15622 вот так она встала, полка опущена, там была микроволновка, сейчас она наверху, фасад отдал в обрезку...
    Последний раз редактировалось denisfaq; 14.11.2012 в 15:13.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Не-не, Денис, не провоцируй За посудомойки мы уже поговорили, все остались при своих

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    мне сложно понять флеймера, раз за разом долбящим одинаковую мысль о пользе посудомоек, мне надоело, искрене жаль современную семью, которая без стерилизатора или посудомойки с яйцерезкой ребенка покормить не в состоянии
    Очередное передергивание про "ребенка покормить не в состоянии". ПММ экономит силы и время на _мытье посуды_.

Но вообще я вижу вы поняли что по теме ПММ вам возвразить нечего и одобряю, что вы воздерживаетесь от дальнейшего спора по данному вопросу. Значит разум все же победил.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Не-не, Денис, не провоцируй За посудомойки мы уже поговорили, все остались при своих
    все, все, я молчу

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ну ладно qqq,
    а я чо, записной флудер чоле?

Я не знаю стоит ли писать
    трудо и времязатраты на стирку много выше, тут есть резон, пылесос наверное тоже, убрать пыль иными средствами хлопотнее.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Значит разум все же победил.
    я согласен, мне это ничего не стоит, победил ваш нахрап тролля

ваша красная мысль очевидна и проста как мычание "я владелец - значит я прав"

я снисходительен к причудам иных Будьте здоровы
    Последний раз редактировалось qqq; 14.11.2012 в 16:05.

Поблагодарили 9 раз
    Завидовать чему? Что на кухне не появляетесь? Да я тут только посожалеть могу
    Тому факту, что после ужина мы с женой вдвоем за 1 минуту загружем ПММ и идем отдыхать ОБА, вы _сожалеете_??? Да уж, чего только люди не напишут в интернетах....

Разумеется я вам верю! Верю что вы с женой просто обожаете каждый день мыть посуду по 20-25 минут вместо того чтобы например поиграть с ребенком. И разумеется вы нисколько не завидуете тем у кого на тоже самое мытье посуды, только с лучшим качеством, уходит 2 минуты вместо 20.
    И конечно я вам верю что вы можете на полезное устройство, которое экономит силы и время потратить 10-20 тыс. И вы нисколько не завидуете тем кто уже потратил и пользуется. А сообщения вида "На что только мужики не пойдут, чтоб только на кухне не появляться )))) Посудомойку купят. Типа, забота" это не от зависти конечно, а потому что вы добрый и за людей рады, но все обязательно должны мыть посуду вручную, вы же с женой моете вручную, значит и все остальные должны.

Неа, неверно... Я дорожу всем временем, проводимым с женой, с семьей. Даже если это готовка или мытье посуды.
    Ваше право. Все люди разные, некоторым людям мытье посуды удовольствия не приносит, неважно совместное или нет. И это просто прекрасно, на мой взгляд, когда есть альтернатива - загрузил и забыл. А мы с женой проводим время совместно в другом месте, нежели возле раковины на кухне.

и вымыта посуда без дополнительных временнЫх (и финансовых) затрат.
    Про финансовые затраты я уже писал - один раз помыть посуду обходится порядка 10 рублей. Для кого-то может быть существенно, не спорю.
    Насчет затрат еще - труд ваш или супруги (помыть посуду) я так понимаю вы вообще ни во что не оцениваете?
    Тогда еще аргумент - ПММ моет посуду _лучше_ чем человек вручную, особенно кастрюли, сковородки, протвини.

Кстати, насколько я знаю, в ПММ нельзя загружать и мыть посуду по мере надобности, надо накопить гору и загрузить разом, там же довольно длительный цикл.
    Неверно вы знаете (впрочем я уже привык в этой ветке) - можно доложить в любой момент. Но смысл? Она же не так качественно помоется как та что мылась с начала цикла.

Вот приписали мне то, что я не говорил. И qqq не говорил. Наоборот, мы сошлись, что при больших объемах, на потоке, полезна и незаменима. И не набежали и начали учить, а логически и рационально рассуждаем. А у вас по большей части эмоции.
    Приписал?? У меня есть ПММ что позволяет экономить на мытье посуды в день порядка получаса моей семье. На что вы тут же передернули что я якобы на кухне вообще не появляюсь (разумеется вам ясновидящим виднее) и этому факту вы лично сочувствуете. И разумеется тыканье пальцем в небо вида "Завидовать чему? Что на кухне не появляетесь? Да я тут только посожалеть могу" - это называется логически и рационально рассуждать. Где я что придумал?

Представил себе: не отрываясь от компа, крикнуть жене "не парься с готовкой, запарь доширак, а посудку машинка помоет". Ну что, тоже забота и внимание. Такой вариант нередко встречается в семьях ))))
    Вы не до конца поняли мою мысль. Для тех кто как вы мечтает сэкономить время на готовке, пельмени и доширак действительно выход. Но насчет ПММ вы не допоняли - для таких людей ПММ вообще не нужна! Представляете какая экономия? Да и аргумент железный чтобы деньги не тартить. Зачем ПММ тому кто дошираком питается?

Касательно детей, кстати. Мойка посуды, я считаю, неплохой способ приобщить ребенка к совместному общественно-полезному труду в доме. Причем с малых лет. И это не какая-то тупая, ненужная работа типа круглое тащить, квадратное катить. Это несложный, но важный труд, требующийся ежедневно, результаты которого видны сразу, направленный на поддержание порядка в доме. И есть надежда, что человек, с детства приученный поддерживать порядок в своем доме, постарается поддерживать его и далее по жизни
    Все люди разные, кто-то воспитывает детей через мытье посуды, другие через убирание за собой игрушек, третьи ремнем. Не считаю уместным развивать тему воспитания детей в данной ветке. Скажу лишь, что я не считаю благом мытье посуды вручную членами моей семьи. Разумеется понятие "поддерживать порядок в своем доме" мытьем посуды не ограничивается.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 07:57 ----------

g0ga,

не кормите, отчетливо ведь видно что товарищ струячит свои посты за ради самого процесса, здравый смысл давно за бортом

Это говорит человек, который в ответ на рассказ о ПММ (о чем сам не имеет представление) смог написать лишь "а говорите не блондинка". Да уж, понятие "здравый смысл" уже давно извращено в интернетах, посредственность стала нормой и ей чуть ли не гордятся, выпячивают напоказ.

Ладно вам по теме сказать нечего кроме переходов на личности и жеманств про блониднку, зачем человеку высказаться не даете? Вдруг у него какое рациональное зерно в сообщениях появится.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 07:59 ----------

Меня не ломает помыть посуду, но когда это можно не делать при небольших имхо вложениях, то проще это не делать.
    Я не знаю стоит ли писать, но вы покупаете пылесос, а не тащите его раз в неделю на улицу с выхлопывалкой, а что не долго же, пол часа и готово, зачем пылесос нужен?
    Ну а зачем одежку в машинке стирать? пошеркал каждый вечер носки+трусы в раковине, уже легче, да и рубашку раз в день/три кто как меняет не проблема на терке или щеточкой пошоркать.
    Верно, да боюсь не поймут. Главное же чтобы подешевле, а труд свой и домашних, я так понял, никак не ценится. Как и качество результата не особо волнует.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 08:14 ----------

я согласен, мне это ничего не стоит, победил ваш нахрап тролля
    Первый признак что по теме сказать нечего - это переход на личности и попытка оскорбить. Так типично для интернета.

ваша красная мысль очевидна и проста как мычание "я владелец - значит я прав"
    Вынужден разочаровать ваши интеллекутальные способности. Моя мысль "я владелец и потому знаю о предмете больше, чем тот кому Рабинович напел". Собственно позиция "не знаю и знать не хочу" тоже имеет право на жизнь, я же не против. Только вот писать дезинформацию основанную на личных заблуждениях не нужно. Вдруг кто поверит?

я снисходительен к причудам иных Будьте здоровы
    А вот это для интернета не типично! Понял что по теме вопроса сказать нечего и прекратил спорить. На это тоже мужество нужно, уважаю.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 08:18 ----------

Вот это пост получился! Но чего не сделаешь ради света истины!
    Последний раз редактировалось Александрович; 14.11.2012 в 17:00.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Так же для интернета типично, что смайлики остаются незамеченными, цитируется у оппонента только то, на что можно эффектно съехидничать, а по-настоящему важные аргументы и факты противоположной стороны оставляются без комментариев. То есть, по сути - дискуссии нет. Есть задетый за живое владелец посудомойки ))))))))))))))))) Блин, обещал же завязать с этой темой

Поблагодарили 4 раз
    Есть задетый за живое владелец посудомойки )))))))))))))))))
    точнее и не скажешь

по моему он не отдает себе отчета где находится

Поблагодарили 2 раз
    не осилил эту страницу, но за посудомойку +, сам пользуюсь классная вещь но над кухню под нее соответствыующюю
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    не осилил эту страницу, но за посудомойку +, сам пользуюсь классная вещь но над кухню под нее соответствыующюю
    пущай баба моет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права