Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Барная стойка для дома

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    А посудомойка, имхо, заметно облегчает житьишко гденить в кафе
    Во, я запамятовал выразить эту мысль,хотя в голове вертелась. Конечно, посудомойка очень важна и оправдывает себя на потоке (кафе, столовая). Помню, в пионерлагере, где я был единственный раз в жизни в 10 лет от роду, выпадало дежурить на кухне, где стояла большущая посудомойка в виде широкого конвеера, из ленты которого торчали такие торчки, между которыми мы ставили тарелки и стаканы... все это медленно и печально уезжало в недра посудомойки, где фигачил кипяток, а выходило с другой стороны уже чистое, надо было снимать с конвеера и убирать на место хранения - было прикольно и не утомительно. Такое количество посуды вручную я перемывал, только находясь в наряде по столовой, когда учился на пожарном факультете ИВШ МВД - вот это уже было удовольствие ниже среднего

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Такое количество посуды вручную
    в армии

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    в армии
    И шо нам стоит перемыть какую-то вшивую раковину посуды с десятком черепков?

Поблагодарили 4 раз
    И шо нам стоит
    в общем то ништо

Поблагодарили 7 раз
    Ушли вы от темы далеко, я раньше так же думал, и средства мне жалко было и вложений, сейчас не думаю, вот уже 2 месяца в моем доме посудомойка, и 25минут в день сэкономлены на общение с ребенком или другие дела, споласкиваем некоторые большие кастрюли сковородки.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    средства мне жалко было и вложений
    средств не жалко, вятли она стоит больше сносного компа, это всякий сможет, жалко лишь бессмысленных трат, опять же тут индивидуально, вам нравится - в добрый путь, я ж не агитирую вас эту машину выбросить

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Ну тут по-разному-кому не лень.
    Но уже не пара минут верно ведь?

Я вообще-то купил посудомойку любимой жене как дорогую игрушку "потому что женщина, а не посудомойка" , но когда я увидел ее в действии я убедился что вещь действительно полезная!

После чего высказывания вида
    Кстати, и когда горячей воды, нет посуду вполне можно мыть. Просто надо надеть резиновые перчатки и сделать воду потише
    для меня вообще дикость. Себя и жену любить нужно и если есть возможность сделать жизнь немного легче, почему бы не воспользоваться?

Опа, посудомоечный холивар У меня, например, даже после самой страшной и ужасной готовки (измараны пара сковородок, кастрюля, дуршлаги-миски-досочки и другая утварь), плюс в раковине посуда после ужина всей семьи, мытье всей этой посуды занимает не более 20-25 минут. Если просто после принятия пищи, когда "тарелка-ложка-кружка", то 5-7 минут. Посудомойка всяко будет мыть дольше и затратит электричество и расходники. Скажем так, я не принципиальный противник посудомойки. И буду охотно использовать если мне ее подарят вместе с запасом расходников ))))) А так лично мне жалко тратить на нее деньги. И не надо спрашивать меня "жалко ли мне руки жены" - если жена готовит, то посуду практически всегда мою я - так справедливо (а если готовлю я, то мою тоже я ))))))))
    А можно за 2-3 минуты загрузить ПММ и эти 20-25 минут провести более приятно. Расходники и электричество тратит да, примерно 10 рублей на одну мойку выходит. Вы после вкусного ужина пожалеете _десять_ рублей (время оценить в деньгах не берусь, здесь у каждого своя шкала) чтобы кто-то вместо вас помыл посуду???? Кстати ПММ _значительно_ экономит воду.

вы не блондинка?
    это только у них факт обладания делает их заведомо правыми в любом обсуждении
    выдайте еще что я вам завидую, стандартный ход же.
    Нет я не блондинка. Блондинки это женщины, я не женщина. Завидуете или нет вам виднее, но что вот этой фразой вы вообще хотели сказать по теме? Что не имея ПММ вы в них разбираетесь лучше владельца? Очевидно же что это не так, по вашим постам это видно.

это принять за юмор?
    к вашему сведенью быстроеда вовсе не требует посуды и особой готовки, не зарекайтесь, что никогда этого есть не будете
    Вы меня ни с кем не путаете? Где я зарекался что такое никогда есть не буду, процитируйте?

двое выросло, знаю чего и сколько, не переубедите
    1. Переубеждать кого-то не собираюсь, высказываю свое мнение о ПММ основанное на личном опыте, а не то что "Рабинович напел"
    2. Раз выросли двое детей то должен знать что от них далеко не "4-6 предметов" остается. Плюс мойка бутылочек и посуды.

и моющих средств поди еще специально для нее. остатки пищи все равно надо очистить
    Говорю же устриц не пробовали. Средство да нужно писал выше, счищать остатки пищи не нужно, кроме крупных типа костей.

выигрыш неочевиден, для 4-6 тарелок и ложек вилок точно.
    Ну 4-6 обычно и не моют, я точно не мою. Да только у нас в семье обычно посуды поболее 4-6 предметов, в том числе кастрюли, а также детская посуда.

Жена энтузиазма на подобные агрегаты не проявляла, а я тем более.
    Моя жена мне благодарна за посудомойку, да и я оценил по достоинству.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Что не имея ПММ вы в них разбираетесь лучше владельца?

в целесообразности покупки себе в дом чего либо точно лучше вашего

опять же я вовсе не агитирую вас ее выбросить, а вы меня агитируете купить

Вы меня ни с кем не путаете?
    нет не путаю, но акцент на дошираки вами был сделан аж 2 разА, что очевидно свидетельствует о вашем неравнодушном отношении к оному, уж право не знаю, любовь там или лютая ненависть

1. Переубеждать кого-то не собираюсь,
    легко видеть, что тут отчетливая ложь неправда

то должен знать что от них далеко не "4-6 предметов" остается.
    ну вобще то я вам ничего не должен, понятия не имею что вы там у себя на кухне творите, мои дети посудомоечной машины не требовали совершенно, ну бутылочка, экая незадача. Как все сложно в "современной семье"

Говорю же устриц не пробовали.
    а говорите не блондинка

счищать остатки пищи не нужно, кроме крупных типа костей

следут ли понимать это как счищать остатков не нужно, кроме самих остатков?

Очищать тарелки нужно, та машина иначе просто захлебнется отходами, мощного отвода в канализацию для твердого и густого отхода у нее нет, не так ли?

Да только у нас в семье обычно посуды поболее 4-6 предметов, в том числе кастрюли, а также детская посуда.
    Тут опять же зависит от количества народа в семье и режима дня. У меня все взрослые, работаем в разных графиках, если за столом двое, то это мы с женой и то далеко не всегда. Откуда взяться обилию тарелок кастрюль?

Моя жена мне благодарна за посудомойку
    не имею ничего эдакого возразить, каждая женщина непредсказуема как вселенная

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    На что только мужики не пойдут, чтоб только на кухне не появляться )))) Посудомойку купят. Типа, забота Осталось только найти и купить пищеготовительную машину, чтоб жена не только 20 минут мытья посуды экономила, но и 1,5-2 часа приготовления еды ))))))) На самом деле, понимаете, затраты кухонного времени на мытье посуды настолько невелики по сравнению с приготовлением пищи и другой кухонной деятельностью (ту же плиту после приготовления еды вам тоже ПММ будет мыть???), что выкидывать на ветер 10-20 тыщ ну ваще не вижу смысла. И дело тут не в устрицах, а в элементарной эффективности. Облегчать надо самый трудоемкий процесс! А не самый удобный для облегчения.

Поблагодарили 4 раз
    На что только мужики не пойдут, чтоб только на кухне не появляться
    да ладно?

кстати привычный аргумент молоденьких девачек что замуж это " вечнобеременная у плиты в стирке" давно не работает, дома оба пола по большей части ничего не делают, торчат по большей части у компов и теликов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права