Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Барная стойка для дома

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Появилось время, примерно набросал план компактной кухни, которую хочу сделать у мамы. У нее кирпичный дом, но кухня расположена так же, как у нас, и имеет схожие размеры.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kitchen1.jpg
Просмотров: 161
Размер:	31.7 Кб
ID:	15347
    Как обычно, не показаны настенные шкафчики, но их расположение легко вообразимо. Видно, что образуется большое пространство, которое можно занять хоть чем, можно поставить мягкий кухонный уголок, можно круглый стол, можно даже барную стойку ))))) - места много. Разделочных мест целых два, слева от мойки и между мойкой и варочной панелью - так что готовь, не хочу Варочная панель запланирована компактная, на 2 конфорки. Сразу скажу, что 2 конфорки - это нормально, не мало, семья родственников использует такую, а их четверо - проблем нет, правда у них еще есть встроенная духовка, но нет микроволновки, а я бы использовал навороченную микроволновку, которая умеет быть духовкой. Если холодильник взять не сильно высокий, то можно микроволновку водрузить на него, а если нет - то под разделочный стол, конкретно под варочную панель. Но тогда особо некуда будет засунуть стиралку или посудомойку. Конкретно у мамы холодильник высокий, так что микроволновка будет внизу. Стиралка у нее тоже в ванной, посудомойка ей не нужна.
    Последний раз редактировалось g0ga; 09.11.2012 в 15:13.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Я и есть муж.Стена естественно не несущая (на такой риск я бы никогда не пошел)
    Да? Ну извините, просто в первом сообщении о муже говорится в третьем лице, вот я и подумал что вы женщина....

Насколько я понимаю законодатели облегчили жизнь желающим внести изменения.Теперь не нужно брать разрешение на остекленение балкона и снос не несущей стены если она не относится к стенам санузлов.Перепланировкой это также не считается.
    Отстал я от жизни, отстал.... А где про это можно почитать подробнее? У меня просто тоже в квартире есть неузаконеная перепланировка, может быть времена изменились и сейчас это все можно легко и просто узаконить?

---------- Добавлено 11.11.2012 в 03:16 ----------

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    все есть и даже стиралка встроена, но холодильник вынес.
    вот у меня стиралка тоже вошла.Осталось только дилема либо холодильник либо стол-я выбрал холодильник.
    Стиралка на кухне далеко не лучшее решение на мой взгляд, только как крайняя меня если ванная совсем маленькая. У вас обоих судя по описанию кухня очень небольшая а вы туда еще и стиралку впихиваете зачем-то.... А потом удивляетесь чего это холодильник не входит?

Поблагодарили 5 раз
    Года 4 назад в подобную кухню делал сестре проект и монтаж (изготавливали в фирме под заказ, но размеры шкафов все стандартные):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00037.jpg
Просмотров: 170
Размер:	94.5 Кб
ID:	15400Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00035.jpg
Просмотров: 131
Размер:	92.5 Кб
ID:	15401Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00040.jpg
Просмотров: 135
Размер:	91.9 Кб
ID:	15402
    В противоположном углу стоит стол квадратный раскладной (вроде 800х800) с табуретками и над ним на полке микроволновка. Длина кухни вроде 2.25 м.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 7 раз
    У меня стиралка стоит под столешницей разделочного стола.Больше туда особо и нечего поставить-положить.Стол туда не войдет,микроволновку тоже нет смысла.Блин проще наверное сфотографировать кухню чтобы объяснить ситуацию.
    По поводу согласования перепланировки стал гуглить и окончательно запутался.На одних сайтах пишут что не нужно согласовывать,на других что требуется всего-лишь эксиз для согласования,на других что вообще что это очень долгое и сложное дело и не факт что разрешат. Вот тут например уверяют что нужен только эскиз http://www.leanvest.com/ru/about/team/topics/ Куда проще обстоят дела с ненесущими стенами. Оформление в этом случае куда проще - даже для сноса перегородки достаточно простого эскиза, который составляется в произвольной форме. Для согласования перепланировки вам потребуется всего лишь взять в БТИ три документа: выписку из технического паспорта здания (форма 1а), поэтажный план и экспликацию помещения Судя по всему надо идти к знакомому юристу и узнавать все точно.Факт что делать буду все только по закону.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Стиралка на кухне далеко не лучшее решение на мой взгляд
    Ничего страшного в том нет, место что знимает стиралка употребимо разве что на шкафчик с кухонной утварью, ни стол ни холодильник туде не впихуем.
    С точки зрения эстетик/ гигиен конечно есть минус, но стиралка используется эпизодически, а не 24/7, зато в кухне безопаснее чем в ванной, нсмотря даже на заемления и УЗО, голое сырое тело+ силовая проводка есть худшее соседство.

У вас обоих судя по описанию кухня очень небольшая
    Увы и ах, подавляющее количество жилфонда в городе - старые дома с мелкими кухнями и ванными, но жить вполне можно.

Поблагодарили 9 раз
    У меня стиралка стоит под столешницей разделочного стола.Больше туда особо и нечего поставить-положить.Стол туда не войдет,микроволновку тоже нет смысла.Блин проще наверное сфотографировать кухню чтобы объяснить ситуацию.
    По поводу согласования перепланировки стал гуглить и окончательно запутался.На одних сайтах пишут что не нужно согласовывать,на других что требуется всего-лишь эксиз для согласования,на других что вообще что это очень долгое и сложное дело и не факт что разрешат. Вот тут например уверяют что нужен только эскиз http://www.leanvest.com/ru/about/team/topics/ Куда проще обстоят дела с ненесущими стенами. Оформление в этом случае куда проще - даже для сноса перегородки достаточно простого эскиза, который составляется в произвольной форме. Для согласования перепланировки вам потребуется всего лишь взять в БТИ три документа: выписку из технического паспорта здания (форма 1а), поэтажный план и экспликацию помещения Судя по всему надо идти к знакомому юристу и узнавать все точно.Факт что делать буду все только по закону.
    Когда выяснишь точно, отпишись в этой теме пожалуйста, думаю полезно будет многим.

Поблагодарили 7 раз
    Когда выяснишь точно, отпишись в этой теме пожалуйста, думаю полезно будет многим.
    Хорошо так и сделаю.

Поблагодарили 9 раз
    Ничего страшного в том нет, место что знимает стиралка употребимо разве что на шкафчик с кухонной утварью, ни стол ни холодильник туде не впихуем.
    С точки зрения эстетик/ гигиен конечно есть минус, но стиралка используется эпизодически, а не 24/7, зато в кухне безопаснее чем в ванной, нсмотря даже на заемления и УЗО, голое сырое тело+ силовая проводка есть худшее соседство.
    Ну во-первых там можно сделать шкаф для хранения сковород и кастрюль, судя по выложенным выше фоткам он туда просто просится.
    А в-главных раз туда входит стиралка, то и посудомойка войдет! Очень полезная вещь в современной семье, рекомендую. И намного уместнее смотрится на кухне, чем сиралка и намного гигееничнее, что для кухни особенно важно!

Насчет безопасности соглашусь конечно, но о мерах безопасности забывать не нужно никогда, не важно где машинка установлена.

Поблагодарили 4 раз
    Ну во-первых там можно сделать шкаф для хранения сковород и кастрюль, судя по выложенным выше фоткам он туда просто просится.
    тут много проще чем кажется, сковороды лежат в духовке печи - привычное место хз сколько лет уже, кастрюли в настенном шкафу их ходовых то 3-4 максимум.

то и посудомойка войдет! Очень полезная вещь в современной семье
    сомнительно, на мой взгляд, это из класса жопогреек - бесполезных вещей. Это в деревне мыть посуду целое дело, надо греть воду, отдельно ополаскивать, а при наличии крана хол и гор, да еще всякие моющие приблуды помыть 4-6 предметов дело минутное. И электричества тратить не надо.

не важно где машинка установлена.
    как раз важно где.

Поблагодарили 7 раз
    сомнительно, на мой взгляд, это из класса жопогреек
    Согласен.Помыть за собой кружку,тарелку,ложку пару минут.Это не стиралка что без нее на стирку нужно выделять целый выходной как минимум.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права