Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 107

Тема: Барная стойка для дома

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    ловкую рационализацию.
    при недостатке места, это использование стен и кронштейнов, но более всего пересмотр своего отношения к "удобно/неудобно" и согласование с женой, у женщин свое видение обычно.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    но есть намерение вместить все, включая раковину, варочную поверхность, холодильник, микроволновку и стол
    все есть и даже стиралка встроена, но холодильник вынес.

Поблагодарили 7 раз
    А точные размеры кухни можно узнать по внутренним стенам?
    Ближе к вечеру только.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 12:26 ----------

Вот у
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    все есть и даже стиралка встроена, но холодильник вынес.
    вот у меня стиралка тоже вошла.Осталось только дилема либо холодильник либо стол-я выбрал холодильник.

Поблагодарили 4 раз
    либо холодильник либо стол
    а я стол, вернее целый уголок и еще место осталось и коту есть где пожрать в углу.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    У нас на съемной квартире, тоже кстати в панельной пятиэтажке без балконов по торцам, размеры кухни примерно 1,8 на 2,5 м (может и меньше даже)))) как раз 4,5 кв.м.
    Без особого напряга сосуществуют: холодильник, микроволновка на нем, большая хозяйская плитка, стол разделочный с встроенной раковиной, стол обеденный на 4-х человек, само собой полки на стенах (хотя кое для чего хотелось бы шкафчики - но это уже в своей квартире), кухня выглядит не забитой - места осталось весьма много: если собираемся компанией, то до 6-8 человек пофиг, сидим на кухне
    Стиралка живет в ванной, там ей самое место. Вместо умывальника, классика. Если же бы я что-то и хотел дополнительно вместить в эту кухню, так это, может быть, посудомойку, и вместил бы - без ущерба для свободного места. Так что честно, я не понимаю ваших проблем 2 кв.м. это конечно ппц, но на 4-х с половиной места можно сделать столько, что хоть пляши
    Последний раз редактировалось g0ga; 09.11.2012 в 12:37.

Поблагодарили 7 раз
    У нас на съемной квартире, тоже кстати в панельной пятиэтажке без балконов по торцам, размеры кухни примерно 1,8 на 2,5 м (может и меньше даже))))
    а можно схему примерную где у вас что стоит?

Поблагодарили 4 раз
    но на 4-х с половиной места можно сделать столько, что хоть пляши
    плясать лишнее, но в прежней мелкой кухне можно было положить ночевать ( тыка в тыку влазила раскладушка) и даже потрахаться
    планировка была более близка к квадрату и даже холодильник влазил.

Стиралка живет в ванной, там ей самое место.
    года три стояла в ванной, показалось неудобным и тесным + опасный во влажной среде кабель, поставил умывальник, по мне так лучше.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 12:56 ----------

а можно схему примерную
    кстати, сейчас вдруг вспомнил, в родительской хате кухня была совсем маленькая, отцовский друг имел хобби - столярничество и сделал стол- секретер, в стенную чать входила посуда, поверхность откидывалась на трапезу, в семье было 4-ро+ обычно родственик студент, лет 10 было 5 человек. При этом холодильников было два, один в кухне, другой в комнате.

Возможно вам подойдет такое решение, все лучше чем стену ковырять.
    Последний раз редактировалось qqq; 09.11.2012 в 12:58.

Поблагодарили 7 раз
    Попробую обсудить с супругой ваше предложение.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    а можно схему примерную где у вас что стоит?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kitchen.jpg
Просмотров: 160
Размер:	29.8 Кб
ID:	15343
    Вот, как-то так. Надеюсь что сильно с масштабом не наврал - разве что в сторону уменьшения - нахожусь не дома и измерить всю обстановку не могу. Полочки на стенах не показаны, они не влияют на доступное пространство Для кулинарничанья, даже вдвоем, места много. Для принятия пищи вчетвером тоже места достаточно. Когда надо разместить больше народу, стол отодвигаем от стены и туда ставим пару табуреток ))) Не нравится мне, как открывается дверца холодильника (лучше бы она открывалась к окну, а сейчас - от окна), но перевешать ее нет возможности. Если бы мне надо было поставить посудомойку или стиралку, я бы поставил ее под столешницу разделочного стола между раковиной и плитой, счас там шкафчик с дверцей небольшой (не до пола), т.к. роль разделочного стола у меня выполняет обычный советский письменный стол
    А стир.машинка чувствует себя в ванной хорошо, установил влагозащищенную розетку и заземлил на штырь в подвале (живем на 1 этаже, кинуть заземление до подвала нет проблем), кроме того, домашние знают, что нельзя мыться в ванне пока машина стирает. Вместо умывальника же используем дополнительный держатель для душа, установленный на стене у края ванны так, что душ превращается в удобный кран
    Последний раз редактировалось g0ga; 09.11.2012 в 14:12.

Поблагодарили 4 раз
    g0ga,

хы..такая же кухня, под разделочным стиралка, а вместо золодильника уголок, мв печка на полке встройки.

Поблагодарили 7 раз
    тоже самое и у меня сейчас вот только видимо моя кухня уже так как стол вот так не поставить иначе к разделочному столу будет не подойти вот в чем проблема то.Можно поставить какой-то совсем которотенький,но толку от него не будет так разве что чайник поставить.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 14:36 ----------

У меня получается кухня чуть по длиньше так как идут от стены раковина,потом разделочный стол под которым стиралка,потом плитка и у окна уже продолжение разделочного стола-маленький кусочек сугубо для чайника используем и под ним шкафчик узкий для вилок ложек.Напротив это шкафчика у окна же стоит холодильник и дальше проход короче свободная площадь остающаяся в центре кухни это квадратный метр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права