Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 107

Тема: Барная стойка для дома

Поблагодарили 9 раз
    1. Прежде все узнать не является ли сносимая стена несущей и если является то оставить эту затею от греха подальше. Пусть уж ваш муж лучше в бар ходит.
    2. Если не является подумать _предварительно_ (а не потом) что будете с перепланировкой делать, узоканивать или нет? Если нет, то как потом продавать квартиру.
    3. Не забудьте обмозговать тот факт, что теперь в зале у вас будут все запахи из кухни - устроит ли это вас и вашего мужа?
    4. Искуственный камень для столешницы я бы не стал применять, он холодный и прикасаться будет некомфортно, особенно в прохладную погоду.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Искуственный камень

камень вобще, практичен в жарком климате.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    адекватный человек если захочет кухню побольше, купит квартиру с кухней побольше, вон в новоляге на конечке баумана есть квартиры с кухней 12 метров.
    Я за эту то еще квартиру не расплатился...

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Видел подобную конструкция в старом доме на МОПРа, но там просто деваться некуда, там кухня чуть ли не 2 кв м, плачь, но делай, в результате одна из комнат просто большая кухня, возможно кому то так нравится, мне не очень.
    Ну у меня тоже деваться некуда.Кухня тоже очень маленькая.Я на самом деле меньше еще кухонь просто не видел.То есть стол поставить просто некуда.Сейчас всей семьей питаемся в зале-но это во-первых неудобно.Во-вторых приходится в зале убираться каждый день так как все мы прекрасно знаем как дети едят. К тому же я люблю готовить и из-за маленькой кухни душе просто негде развернуться столешница небольшая и приготовление еды превращается в какой-то ад просто. Барная стойка в данном случае это не место для пьянок-какие там пьянки когда ребенок в 9-10 вечера уже спать ложиться,а до этого уроки,готовка,стирка и прочие радости.Но в выходные мне конечно было бы приятно за стойкой скоротать вечерок) Я уже разговаривал со знакомым дизайнером и он сказал что это буквально единственный способ решить проблему.Всю стену не предполагается сносить поэтому зал по-прежнему останется отдельной комнатой.Запахов неприятных я особенно тоже не заметил на кухне.Может вытяжка помогает.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 11:10 ----------

Пусть уж ваш муж лучше в бар ходит.
    Я и есть муж.Стена естественно не несущая (на такой риск я бы никогда не пошел)
    что будете с перепланировкой делать, узоканивать или нет? Если нет, то как потом продавать квартиру.
    Насколько я понимаю законодатели облегчили жизнь желающим внести изменения.Теперь не нужно брать разрешение на остекленение балкона и снос не несущей стены если она не относится к стенам санузлов.Перепланировкой это также не считается.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 11:12 ----------

Я вообще человек достаточно ленивый в бытовых делах и если бы были другие варианты решить проблему ни за что бы не стал этим заниматься.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Может вытяжка помогает.
    насколько помню, у вас 1 этаж и не новый дом, там традиционно вентиляция если не отсутствует вовсе, то неважная.

меньше еще кухонь просто не видел
    МОПРа 2 довоенной постройки, пенал в 2 квадрата, а так обычно 6 метров, что считается очень мало на сегодня.

но даже в той кухне товарщ умудрился даже еще и душ влепить (квартиры без ванной) шкафы на стенах, а уж когда дочь его выросла, сделал типа студии.

Поблагодарили 7 раз
    насколько помню, у вас 1 этаж и не новый дом, там традиционно вентиляция если не отсутствует вовсе, то неважная.
    Черт побери откуда вы про меня столько помните?) Все верно.Дом по-моему 87 года если я не ошибаюсь.Тянет хреново,помогает то что в туалете и в ванной стоят вентиляторы которые помогают вытягивать.

Поблагодарили 4 раз
    Черт побери откуда вы про меня столько помните?)

сам живу на 1 этаже, особенности не плод фантазий, давеча при глобальной ремонте ванной вентиляцию чистил, она была точно нерабочая. Кулеры не ставил, они ускоряют забивание только.

Дом по-моему 87 года
    это страннно, там дб кухня никак не менее 6м.
    возможно у вас заставлено по немогу.
    Мне например пришлось вынести холодильник из кухни, чтоб было терпимо.
    Последний раз редактировалось qqq; 09.11.2012 в 11:32.

Поблагодарили 7 раз
    4,5 кв. м. кухня если я не ошибаюсь.Там вообще дом довольно не стандартный.Например у подобных пятиэтажек на первом этаже балкон идет вдоль всего торца.А у меня там вообще балкона нет.У меня только один маленький балкон в спальне.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 11:36 ----------

И вот как раз 1,5 метров не хватает...(У старых хозяев проблема была решена выносом холодильник во встроенный шкаф в коридоре.Но такого идиотизма мне не надо. Поэтому холодильник я поставил таки на кухню.Места для стола после этого не осталось.Поговорил со знакомым дизайнером и он сказал что в принципе вариантов особо и нет.

Поблагодарили 4 раз
    4,5 кв. м. кухня если я не ошибаюсь
    увы.

Но такого идиотизма мне не надо.
    то что устраивает сложно назвать идиотизмом, варианты в коридор, в ближашую комнату.

он сказал что в принципе вариантов особо и нет.
    ну тогда придется, хотя окончательное решение принимаеи хозяин, а не какой то дизайнер...
    Последний раз редактировалось qqq; 09.11.2012 в 11:53.

Поблагодарили 7 раз
    ну тогда придется, хотя окончательное решение принимаеи хозяин, а не какой то дизайнер...
    Это естественно просто надеялся на какую-нибудь ловкую рационализацию.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    4,5 кв. м. кухня если я не ошибаюсь.
    А точные размеры кухни можно узнать по внутренним стенам? Сейчас думаю как оптимальнее сделать маме ремонт в кухне, тоже примерно такая же площадь, но есть намерение вместить все, включая раковину, варочную поверхность, холодильник, микроволновку и стол, и даже придумал варианты планировки без сноса стен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права