Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Барная стойка для дома

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Ваша "точка зрения" что "вы без посудомойки ребенка покормить не в состоянии"
    Ничего, что это вообще не мои слова?
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    или "в ПММ нельзя загружать и мыть посуду по мере надобности". Вы меня извините (я вижу вас это очень задевает) но это именно что дезинформация основанная на личных заблуждениях.
    Ничего, что я там написал "Насколько я знаю"? Вот как раз здесь я совсем не против был, чтоб меня поправили.
    Остальное - моя точка зрения. Моя истина. А не дезинформация. И точка зрения совсем не об устройстве и принципе работы ПММ, а об отношению к мытью посуды в семье. И тут я настаиваю, что правда у каждого своя.

Да и закончим уже, конечно.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Да и закончим уже, конечно.
    не кормите тролля-посудомойщика

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    а хер его знает какой-то топовый бош встроенный
    Я тут решил измерить температуру горячей воды в доме, что-то мне кажется она сильно больше 70 сейчас, хотя скажем весь август и сентябрь до середины октября, когда она была, то 36градусов А эт я к тому что была мысль подключить и к горячей воде...
    Последний раз редактировалось denisfaq; 20.11.2012 в 16:39.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    не кормите тролля-посудомойщика
    Я честно пытался

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Я тут решил измерить температуру горячей воды в доме, что-то мне кажется она сильно больше 70 сейчас, хотя скажем весь август и сентябрь до середины октября, когда она была, то 36градусов А эт я к тому что была мысль подключить и к горячей воде...
    У нас в прошлую зиму доходило до 90 с лишним в горячем кране... Видимо, большие спецЫалисты элеватор в теплоузле настраивали. При такой температуре надо бы опасаться за пластиковые и резиновые детали внутри машины... У меня от слишком горячей воды лейка от душа облезла, блестящее покрытие ее облазить стало острыми кусками.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Я честно пытался

У нас в прошлую зиму доходило до 90 с лишним в горячем кране... Видимо, большие спецЫалисты элеватор в теплоузле настраивали. При такой температуре надо бы опасаться за пластиковые и резиновые детали внутри машины... У меня от слишком горячей воды лейка от душа облезла, блестящее покрытие ее облазить стало острыми кусками.
    провел вечером измерения, 62 градуса, делал китайским универсальным инфракрасным термометром, потому допускаю +-2-5 градусов, я трогая рукой думал горячее

Поблагодарили 2 раз
    эт херня в шелехове зачастую из крана пар летит. вот где горячо,
    по поводу крана херовый кранчик ведать был, нормальный хром с кастрюль даж не слазит.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Кстати, металлопластик поэтому и не рекомендуют использовать у нас. Особенно в системе отопления. Нередко видишь, как повело-скрутило системы, сделанные таких труб. Так-то, температура теплоносителя (воды) на выходе из ТЭЦ по стандарту 120 градусов )))))) И при кривой настройке элеватора вся она может быть у нас в батареях и кранах - особенно этим старые дома грешат, где не автоматизированные теплоузлы

---------- Добавлено 21.11.2012 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    эт херня в шелехове зачастую из крана пар летит. вот где горячо,
    по поводу крана херовый кранчик ведать был, нормальный хром с кастрюль даж не слазит.
    Тоже от знакомого как-то слышал, что из крана горячего пар летел вперемешку с водой... Сам не наблюдал такого, к счастью...
    А лейка душевая дешманская - пластиковая, вот с нее металлизация и облезла. С железной не должно было так облезть, так щас поди железных-то не бывает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права