у меня счас в новострое получилось сделать только кухню студию, из за расположения окон, там есть и барная стойка, и кушать приходиться типа какбы в зале не в зале, короче гостиная комната вышла наподобие америкосовских, да есть такое запахи, по вроде аппетит прибывляеться пи запахе вкусно еды, а про то что запахи в отдельной кухне будут только в ней, не хера подобного, даже через коридоры если ченьть/ гденить сгорело воняет везде, не говоря про квартиру даже на лестничной площадке, всеж ходили по подъездам, и можно узнать кто чего сегодня ест. так что в студии кухне нечего плохого не вижу, + посуду до посудомойки нести ближе.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Не понимаю я таких людей. Ну вот же прямо перед этим постом g0ga на 8 странице мой огромный пост. Любой может его пробежать глазами и убедиться что g0ga на меня наговаривает, цитирую я все включая смайлики, а не выборочно. На что недеется человек когда такое пишет?Ну явно же поклеп.
Комментирую я все. Просто интересно что вы считаете "по-настоящему важные аргументы и факты"? Может быть высказывания вида "и моющих средств поди еще специально для нее надо" "вы без посудомойки ребенка покормить не в состоянии" или "в ПММ нельзя загружать и мыть посуду по мере надобности"?
Ну да, это важные факты, которые говорят о том, что авторы данных высказываний имеют о предмете разговора (ПММ) отдаленное представление. И я их не игнорирую, а объясняю как дела обстоят на самом деле.
Просто не люблю когда люди пишут дезинформацию, то что не соответсвует действительности. Вот и объясняю как все на самом деле. Ведь ветку читают и другие люди, им может быть полезно.
А я вот не люблю, когда любую другую точку зрения, кроме своей, клеймят "дезинформацией". Но, видимо, некоторым не дано понять, что правда у каждого своя.
кстати ПММ моет посуду на 90 градусов нормально и без добавки моющих средств, у меня так теща мыла пока я не спросил какими она средствами пользуется, на что она мне ответила над еще чтото добавлять?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ваша "точка зрения" что "вы без посудомойки ребенка покормить не в состоянии" или "в ПММ нельзя загружать и мыть посуду по мере надобности". Вы меня извините (я вижу вас это очень задевает) но это именно что дезинформация основанная на личных заблуждениях.
Моя "точка зрения" (а вернее истина, потому что я _знаю наверняка_) что ПММ напрямую с процессом кормления не связана и основное ее предназначеное мыть посуду, и в процессе мытья ее можно открыть и доложить посуду.
Еще раз прошу прощения, я вижу вас очень задевает когда я популярно объясняю, что относительно устройства и принципа работы ПММ вы ошибаетесь. Предлагаю закончить инцидент на том, что не писать публично непроверенную информацию которую "Рабинович напел". Ок?
---------- Добавлено 20.11.2012 в 03:56 ----------
Класс! Моя только максимум на 70 моет. Что за модель машинки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)