я думаю им только это на руку будет...во всех частях фильма объязательно есть эпизод, где шильдик вольво виден...и главный кровосос на вольво ездит.))
я думаю им только это на руку будет...во всех частях фильма объязательно есть эпизод, где шильдик вольво виден...и главный кровосос на вольво ездит.))
Вольво очень классная но дорогая. Когда то у отца в 90е была служебная вольво, по моему Volvo 240 - универсал. Так она прошла более 1млн километров, потом ее списали, ее выкупил водитель, и уже будучи дедушкой продолжает на ней ездить. Пробег 1.1мн!!!!!!!!!!!!!! Откуда такие пробеги? Бывало что по 2 раза за день каталась по маршруту Саянск-Иркутск-Саянск.
Буквально менее полугода назад ездил с женой на тест-драйв шикарной дизельной XC-70. Машина - ураган. Но с эстетической точки зрения выбор пал в пользу нового немца из этой же ценовой категории. Внешне очень круто. Не нравится нам торпеда.
То, что кто-то что-то говорит про volvo - да пофигу вообще. Машина зачетная. Но кому-то нравится mazda, а кому-то toyota.
Последний раз редактировалось vertuphone; 18.11.2012 в 01:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)