Мужики,что вы думаете о вольво и почему данная марка не пользуется спросом на российским рынке?в двух словах разъясните))
Мужики,что вы думаете о вольво и почему данная марка не пользуется спросом на российским рынке?в двух словах разъясните))
Контактный номер +7(924)636-79-38
очень надежные авто и в плане безопасности чуть ли не на первом месте в мире
Последний раз редактировалось Mentos; 07.11.2012 в 16:10.
Про безопасность я слышал много раз,это у них на уровне.но помню кто то говорил,мол на вольве только в бетонные стены и въезжать,больше она ни на че не годится.
Купи потом расскажешь, наверное сродни слухам про фиговые митсубиси и дорогие субары, у всех свои болячки. Мне пару раз предлагали поменяться Ланкастера на V40 чот я не рискнул![]()
Последний раз редактировалось Spooky; 07.11.2012 в 16:15.
Ну купи не купи,а разобраться в этом я хочу.почему на вольвоводов смотрят как на идиотов?чем авто так не угодить русскому Ивану?
смотрят потому, что у нас в сибири их нет. значит и запчастей не много. а кузовщину так вообще не сыскать. есть разборка вольвовская, знаю.
сам хотел вольву, но именно по причине обслуги отказался. и да, дороже тоёт по обслуге, по цене как бмв, но не бмв.
Аппле аппле фап фап фап
Если в двух словах, то вольво долгое время не разрешала производство китайских аналогов запчастей. Не знаю как сейчас, может уже стали потихоньку делать.
От этого и дороговизна в обслуживании, как здесь уже написали.
А вообще машины хорошие.
Только Иркутянам все же японский авторынок ближе. Вольво и прочие представители европейского рынка - это экзотика.
а ничего что вольво китайцы купили? и она теперь geely принадлежит.
пруф http://eldarmurtazin.livejournal.com/650459.html
PS как владелец немца - скажу так, если не можете содержать машину, уймите свои понты и либидо, затем меняйте машину на тойоту.
Последний раз редактировалось alm; 07.11.2012 в 21:16.
9O 25 6O Ч5 OO
Отличные автомобили, но многое зависит от модели. Вот ХС90 например, добротный, проверенный авто. Кстати, продам такого 2011 года, бензин 2.5Т, отличная комплектация - кожа, ксенон, и т.д., пробег 20 т.км., еще год гарантии. Всего 1 600 т.р. за такого белого красавца![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)