Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: К СВЕДЕНИЮ АБОНЕНТОВ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ "СВОЙ КРУГ" И

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от borg
    ... а вот если симку потерял - услугу не восстановят - это косяк... я бы тогда на еле2 "нокаут" ушел, хотя, как бы и что не говорили, связь все-равно у них косячная
    Я думаю востановят....
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg
    ... а вот если симку потерял - услугу не восстановят - это косяк... я бы тогда на еле2 "нокаут" ушел, хотя, как бы и что не говорили, связь все-равно у них косячная
    Если потерял, ВОССТАНОВЯТ! А вот если терминировали, то увы!

Поблагодарили 0 раз
    А может быть этот мятёж перед чем то сильно большим? Как показывает практика, перед тем, чтобы что то запустить новое, надо ограничить старое...Год назад слышал, что в перспективах компании - мобильное телевидение, но ведь в России нет лицензий на цифровые стандарты моб телевидения, да и 3джи во всей своей красе пока светит только большой тройке... Может быть, нашему любимому дедушке необходимо урезать канал для высоких технологий, работающих на 2,5G? Если так, то я солидарен с ОПСОСОМ, даешь технологии в захолустье... И ещё...грамотные люди подключили все необходимые услуги в самом начале их появления на рынке, поэтому всё гон и всё лажа, особенно пост на 5 ограничения на СМС фри. Фигово,не спорю, но вряд ли кто пострадает, если рекорд мира по набиванию сообщений, принадлежащий китайцу, порядка 650 смс в день, но он маньяк и, поэтому на него равняться не надо, у них иироглифы, нах. Но всё это ИМХО. Кому что, а мне хватает, за 500 рупииев есть неограниченные возможности общения. ВСЁ ЛАЖА!!!!

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Интересно девки пляшут
    Надоели наверное БВК новые абоненты часами трещашие по простому решению на тарифах с сравнительно небольшой абонентской платой.

Поблагодарили 0 раз
    С момента запуска EDGE у БВК сеть 2,75G.

Поблагодарили 0 раз
    ага, а дальше введут лимит минут, потом этот лимит можно будет пользовать только только в определенное время (3-00 - 5-00), а дальше закроют услугу нафиг путем отключения (разослав сообщения примерно такого содержания: "для вашего удобства нашей компанией проведены следующие операции: отключение дополнительных услуг - простое решение, турбо, смс-фри. перевод вас на тарифный план - федеральный. нужная сумма уже снята с вашего счета. всего доброго".
    а в дальше введут тарифы 3-4годичной давности. например очень круто будет ходить с деловым :-) а самое главное - абонентов не останется! и связь будет (для сотрудников бвк с корпоративными симками бвк) просто очупеть какая качественная! а смс-фри и прочую галиматью вообще в топку
    видимо к такой вот милой политике бвк скоро придет.

хех, извините, вырвалось)

когда я подключался к бвк (3 года назад) я считал что вот это как раз - солидная надежная компания! ан нет, как оказалось. вот так нас, абонентов, ценят
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 15 раз
    Просто перед тем как вводить СМС Фри и Простое решение им надо было просчтитать нагрузку на сеть, и они бы поняли, что ввод невозможен.
    Поэтому им приходится вводить ограничения, а то сеть вообще "ляжет".

Поблагодарили 0 раз
    мне как абоненту в их положение входить не престало, так что пусть выкручиваются, но не за счет меня
    тем что не подумали раньше они и подрывают мое к ним отношение
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права