Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Новый вид развода или что это?

Поблагодарили 0 раз
    Вчера неспеша ехал на большом 7-рублевом автобусе с дверью по середине. На пожарке вошли человек 5 курсантов в форме. На энергетиков вся эта толпа ломанулась в среднюю дверь сшибая заходящих в автобус и с сатанистическим смехом бросилась в рассыпную, не заплатив... а потом эти люди идут работать в милицию...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    Вчера неспеша ехал на большом 7-рублевом автобусе с дверью по середине. На пожарке вошли человек 5 курсантов в форме. На энергетиков вся эта толпа ломанулась в среднюю дверь сшибая заходящих в автобус и с сатанистическим смехом бросилась в рассыпную, не заплатив... а потом эти люди идут работать в милицию...
    а знаете почему в милицию не берут одноруких? потому что те не способны одновременно дрочить и в носу ковырять...
    а я считаю порочной практику оплаты при входе. как в ангарске, как в городе, где я живу. ибо народ отвлекает водилу от дороги, беспокоит прочих пассажиров (особенно сидящих спереди) просьбами "передайте, пожалуйста!!" ладно если без сдачи, а то вот вчера картину наблюдал - бабка села в маршрутку и тут же начала бабло доставать для оплаты. машина едет - бабку по всему салону колбасит, водила собирает сдачу с сотки... короч страшно ехать.
    з.ы. в иркутске такого никогда не будет, с его идиотским движением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права