Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Новый вид развода или что это?

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    Тут не по попрошаек привычных же топ.

мне года 2 назад рассказывали знакомые школьницы как они на пиво сшыбали, тип дайте два рубля надорогу. с одной остановки собрали около 600 =)

А чел оказавшийся в такой ситуёвине проще с водилой договорится, чем просить будет
    null

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от KC
    А чел оказавшийся в такой ситуёвине проще с водилой договорится, чем просить будет
    Согласен... я например однажды, торопясь на работу, прыгнул в маршрутку, и за пару остановок до нужной начал искать необходимые 8 рублей... тщательно перерыв бумажник и все свои карманы, я пришел к печальному выводу, что всю наличность выгребла из карманов жена перед уходом на работу (она обычно выходила из дому, когда я еще спал :-))

ситуация просто адская - я был весьма прилично одет, и мямлить что-то про то что у меня мол нет наличности было выше моих сил

я обратился к водителю примерно с таким монологом - брат, жена выгребла все деньги из карманов, как быть - не знаю, видит Бог я не пытаюсь кинуть тебя на 8 рублей - это смешно, я не такой человек... что будем делать?

водила заржал как конь, сказал что верит, у самого такое бывало, поэтому мы с ним договорились, что я отдам ему эти деньги в обед на скв. Кирова... что я кстати и сделал.

вот только я - мужик, мне проще, да и 8 рублей как видите могут простить... а если это 60 р (или сколько стоит доехать до Ангарска?)
    женщины как правило в таких случаях впадают в панику... понимаете о чем я

Поблагодарили 0 раз
    Гы, на остановке Центральный рынок что на Дзержинского постоянно гопота или наркота ходит то 5 рублей то 2 рубля спрашивает мол на дорогу не хватает а уехать в Марково не на чем. В основном у студентов-первокурсников. Нах таких посылать надо.

Кстати, водил щас вообще по-дикому часто кидают. Аж жалко их становится. Выходят из маршрутки и бегут. Особенно если маршрутки иномарки где до водилы надо тянуться чтобы отдать деньги и он не всегда замечает кидал и если замечает ничего сделать не может (не побежит же он за ними оставляя "кассу" на совесть впередиседящих которые могут обчистить без палива ее). Поймать бы их и пиздюлей навешать.

А в службах такси что делают в таких случаях когда довозят клиента а он убегает не заплатя деньги за проезд?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    а если это 60 р (или сколько стоит доехать до Ангарска?)
    Ангарск или Шелехов, так не автобус только есть, есть же и электричка, где можно как зайцем, так и с контролером, кондуктором договориться, попросить.
    Да и в автобусе междугороднем думаю можно.

Поблагодарили 0 раз
    до ангарска доехать 37 рублей, до шелехова 15-18, но можно на электричке - почти в 2 раза дешевле по-моему (по студ.билету точно)

Было дело вечером той зимой окола цирка шёл до офиса мтс, девушка подошла извинилась поросила денег до шела доехать, вся в слезах, дал 15 р. (как раз на маршрутку) сказала спасибо, пошла в сторону остановки..гле-то с час спустя возвращаюсь по тому же месту, и она опять в слезах подходит ко мне с той же историй (типо денег нет доехать), вот за это, честно захотелось чуть ли не вломить, ответил лишь на ходу "разве вы меня не помните" ?
    Так что по разному бывает, кто-то действительно остался без монет - можеть случится с каждым, а кто-то "работает"

Поблагодарили 1 раз
    А меня бесят музыканты, что на К. Маркса. Молодые парни и девченки попрошайничают, им бы работать, а они народ разводят. Да и таланта ни какого.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от falcon
    Цитата Сообщение от Портос
    а если это 60 р (или сколько стоит доехать до Ангарска?)
    Ангарск или Шелехов, так не автобус только есть, есть же и электричка, где можно как зайцем, так и с контролером, кондуктором договориться, попросить.
    Да и в автобусе междугороднем думаю можно.
    Повторюсь, согласен. я или вы так бы и поступили, а вот девчонки- тут еще вопрос... есть конечно такие которые любому мужику форы 100 очков дадут, но большинство просто впадают в ступор...

я конечно не оправдываю сучек что с ранних (или уже не ранних :-)) лет вместо того чтобы зарабатывать честным трудом ходят и шакалят по улицам, но это намного лучше чем их сверстники-пацаны которые битами забивают насмерть изза банки пива или вообще просто так...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    до ангарска доехать 37 рублей, до шелехова 15-18, но можно на электричке - почти в 2 раза дешевле по-моему (по студ.билету точно)

Было дело вечером той зимой окола цирка шёл до офиса мтс, девушка подошла извинилась поросила денег до шела доехать, вся в слезах, дал 15 р. (как раз на маршрутку) сказала спасибо, пошла в сторону остановки..гле-то с час спустя возвращаюсь по тому же месту, и она опять в слезах подходит ко мне с той же историй (типо денег нет доехать), вот за это, честно захотелось чуть ли не вломить, ответил лишь на ходу "разве вы меня не помните" ?
    Так что по разному бывает, кто-то действительно остался без монет - можеть случится с каждым, а кто-то "работает"
    На филармонии периодически есть такая же дама, только не плачет, на КМ таких десяток, ходят постоянно туда сюда и собирают, я раньше ходил по этой улице 2-4 раза в день и столько их насмотрелся...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от киви
    Кстати, водил щас вообще по-дикому часто кидают. Аж жалко их становится. Выходят из маршрутки и бегут. Особенно если маршрутки иномарки где до водилы надо тянуться чтобы отдать деньги и он не всегда замечает кидал и если замечает ничего сделать не может (не побежит же он за ними оставляя "кассу" на совесть впередиседящих которые могут обчистить без палива ее). Поймать бы их и пиздюлей навешать.
    В нашем славном городе Ангарске эту проблему решили кардинально -- в маршрутках деньги надо передавать сразу как сел. Поскольку маршрутные такси у нас появились намного позже, было немного непривычно. Теперь приходится каждый раз себя в Иркутске осаживать .

Поблагодарили 0 раз
    Немного оффотопа. Самый кардинальный метод борьбы с зайцами - это выход через переднюю дверь переполненной утренней электрички в Иркутске (конечная, маршрут Ангарск-Иркутск). Всего то тыщи полторы народу. Разок наблюдал. Минут через 15, когда прошло человек 100, хватило ума все двери открыть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права