Кто делал себе в афто химчистку салона?
Где делали, почем, удовлетворены результатом?
Может, сами чистили - тогда какими средствами - ну и почем они обошлись.
А то у моей камрюхи салон имеет затёртый вид, надо чистить.
Кто делал себе в афто химчистку салона?
Где делали, почем, удовлетворены результатом?
Может, сами чистили - тогда какими средствами - ну и почем они обошлись.
А то у моей камрюхи салон имеет затёртый вид, надо чистить.
почистити в автомойке на ленина. (где магаз инексгрупп) в эту же арку.
мужики хорошо чистят. наиболее вменяемый человек - Алексей. Он все расскажет че и сколько.
Не знал даже что там мойка есть, а как качетсво мойки, цены?Сообщение от maxkr
Осенью полная разборка салона стоила 3500-4000, включая обшивку багажника. Узнавал в Первомайском где конечная 45 маршрутки, там и отдельный бокс для этих дел есть. Только делать чистку лучше летом чтоб обшива смогла просошнуть быстрее.
А за такие деньги не проще-ли самому сделать эту химчистку ?Сообщение от Ig
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Вычитал совет заехать в фирму, которая чехлами занимается и за 400-500 рублей снять все родные чехлы (обивку) сидений, постирать в машинке и за те же деньги одеть обратно.
Пишут, что результат ни с какой чисткой не сравнится.
Снять чехлы 15 минут, одеть их максимум 2 часа-стирка в машине 1,5-2 часа. проверено на себе!Сообщение от KOT
тел. 8924-548-8-548
Пишут, что результат ни с какой чисткой не сравнится.[/quote]
Снять чехлы 15 минут, одеть их максимум 2 часа-стирка в машине 1,5-2 часа. проверено на себе![/quote]
А они потом не будут коряво выглядеть? а то весь салон тока испортишь. :-?
Снять чехлы 15 минут, одеть их максимум 2 часа-стирка в машине 1,5-2 часа. проверено на себе![/quote]Сообщение от Saha
А они потом не будут коряво выглядеть? а то весь салон тока испортишь. :-?[/quote]
А че корявого-то ? У меня чехлы в машинке поплюхались, высохли, и сразу я их одел-форму они не теряют, все ок. Толкьо одевать гемор!
тел. 8924-548-8-548
2 Lerik IRK: Сам это сам, а профессионально - это профессионально. По теме: Спецжидкости для отчистки застарелых пятен, масла, крови и прочего. И не только чехлы чистить надо. Потолок, подковровое пространство, багажник. 4200р. осенью в МИГ-Сервисе. В машину втройне приятно садитьсяПравда немного раздражал запах этих самых спецжидкостей в первый день после чистки, но всё выветрилось.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)