"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Медиа оборудование (dvd, ip-tv) Возможен обмен

Поблагодарили 0 раз

Медиа оборудование (dvd, ip-tv) Возможен обмен

Привет всем!!!

Продаю

Dvd-recorder: LG RKS-7000Q

http://www.ehome.by/?ProductID=17694

(комплектация: пульт, dvd, провод питание. провод антена, провод подключение к телевизору, так же караоке диск с каталогом песен)

Цена: 4000 руб. (возможно торг) Практически не использовался, от силы месяца 3! куплен давно!

IP-Tv пристаку MAG-250 (ПРОДАНО!!!)

http://www.infomir.eu/rus/products/i...mag-250-micro/

(комплектация: приставка, пульт, блок питания, шнур подключения к телевизору, коробка)

Цена: 3000 руб. Практически не использовался, месяц!

Пишим тут или в личку! ) Расмотрю все предложения! Возможно обмен!

Сот. 89501109139

С Уважением, Александр!
    Последний раз редактировалось Молодежный ритм; 17.11.2012 в 00:36.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AndroS Посмотреть сообщение
    Короче, забрал я приставку... Саня, вот плохо, что инструкции не нашел сразу
    Купил wi-fi адаптер dlink dwa-140, а stb ее не видит! Как уже при включении почитал справку, надо было dwa-125 брать, ибо поддерживается.
    Раз приставка на линуксе, то наверное, как-то можно подружить эти девайсы меж собой?
    Надо читать! ) Сори, что не нашел инструкцию!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Молодежный ритм Посмотреть сообщение
    Надо читать! ) Сори, что не нашел инструкцию!
    подключил кабелем, все норм. Но не без косяков: девайс при включении некоторых фильмов с онлайна глючит - отваливается соединение hdmi... Иногда звук остается, иногда нет. Иногда достаточно нажать кнопку назад, чтобы перейти к выбору другого фильма, hdmi восстанавливается, но чаще необходим ребут приставки с отключением от сети, ибо ничего не помогает
    Думаю, это глюки прошивки, так как конкретно TV (из-за которого и приобреталась приставка) работает без траблов, так что я без претензий Кстати, напрягает плохое качество многих iptv каналов, предоставляемых ТТК бесплатно. Нелюди, епта...
    SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AndroS Посмотреть сообщение
    подключил кабелем, все норм. Но не без косяков: девайс при включении некоторых фильмов с онлайна глючит - отваливается соединение hdmi... Иногда звук остается, иногда нет. Иногда достаточно нажать кнопку назад, чтобы перейти к выбору другого фильма, hdmi восстанавливается, но чаще необходим ребут приставки с отключением от сети, ибо ничего не помогает
    Думаю, это глюки прошивки, так как конкретно TV (из-за которого и приобреталась приставка) работает без траблов, так что я без претензий Кстати, напрягает плохое качество многих iptv каналов, предоставляемых ТТК бесплатно. Нелюди, епта...
    Не говори! ) Ну самое главное работает и супер! Да там вообще прошивка до этого капец, какая стояла( Лучше её не обсуждать! ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права