Пидарасов и лесбиянок запретили рекламировать
http://www.irk.ru/news/20121104/support/
Пидарасов и лесбиянок запретили рекламировать
http://www.irk.ru/news/20121104/support/
Последний раз редактировалось Zavis; 04.11.2012 в 11:50.
А в чем маразм, закон-то сам читал? я просто хз, вцелом за, а вот как реализоваться будет непонятно, примеры-то есть?
Пидорасы запрещают рекламировать пидорасов. Дела...
А в чем ваша претензция? Вы педераст? Нахрена нужна пропоганда гомиков? Как на них вообще нормально реагировать?
p.s. Вчера ходил в кино на "облачный атлас". [осторожно спойлер] В фильме помимо шикарной задумки (не хуже матрицы) полфильма показывают любоф между 2х гомиков. А в конце фильма пытаюсь заставить зрителя "расчувствоваться" как хуево одному из них, потерявшему другого. Но почему нельзя эти же чувства показывать между мужчиной и женщиной? Зачем пидорасов засовывать в большое дорогое кино? Зачем пропагандировать это зло, которое противоречит всем мировым устоям и религиям?
Кто в Иркуцке видел такую пропаганду на улице, например? Это вброс очередной просто... То журавлям дорогу показывают, то с пидарами борятся...
З.Ы. Я не педераст!
---------- Добавлено 04.11.2012 в 14:22 ----------
В том-то и дело, что нет примеров, засилья голубизны и педофилии у нас не наблюдается, зато закон, нах не нужный, будет!
Последний раз редактировалось Zavis; 04.11.2012 в 15:28.
vertuphone, это не зло, это часть популяции. И не только нашего вида.
От того что смотришь на людей иной сексуальной ориентации сам таким не становишься.
Мне до них нейтрально, я люблю исключительно женщин.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Для того, чтобы понять сущность проблемы Вам нужно побывать летом в Германии в Кёльне или Мюнхене, а еще лучше в Нидерландах. У них тоже не было законов, теперь пидорасы начали права свои качать. Где в норме вещей что стоит 18 летний сопляк и в засос целуется с 60 летний "папиком". Или как ебланы типа пусирайот стоят в центре Мюнхена" в балаклавах и "протестуют" за права секс-меньшинств и против мэра СП-б и заодно против Путина.
Искренне уверен в правильности политики, не вижу вбросов и считаю, что у всего должна быть мера. Хочешь чтобы тебя трахал мужик? Сиди себя дома и трахайся сколько хочешь. Но на улицу выходить и заявлять какой ты гей - извольте.
Вообще считаю слова Лужкова (того самого) золотыми, когда он сказал: "...пока я мэр ни один ПЕДЕРАСТ не проведет парада в моём городе".
Последний раз редактировалось vertuphone; 04.11.2012 в 15:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)