Всем привет! Нужна помощь в оформлении кредита! Нужно будет помочь с документами о заработной плате и о месте работы. Мне 21 год....кредитная история увы, испорчена. Сумма нужна 500-600 т.р. Кто может помочь?
Всем привет! Нужна помощь в оформлении кредита! Нужно будет помочь с документами о заработной плате и о месте работы. Мне 21 год....кредитная история увы, испорчена. Сумма нужна 500-600 т.р. Кто может помочь?
Где? Проценты почти везде одинаковые, что на расчеты, что на снятие. При обналичивании отличаться будет только двумя моментами: не будет льготного периода, будет комиссия за снятие около 3.5%.
Вот например, проценты от 15% до 24%, 3% за обналичку. http://www.avangard.ru/rus/private/c...Card/index.wbp
Кстати могу посодейстовать при получении бесплатной кредитки в этом банке, кому интересно![]()
Последний раз редактировалось pref; 04.11.2012 в 22:43.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
pref, проценты везде разные. Если Авангард даст под 24, то Восточка/БРС и тд. даст под 25-50 ) В сбере вроде 23-24 гласила листовка, когда в очереди стоял изучал её. + 2НДФЛ хотят.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
cdonpc,
У нас в городе 71 банк, хотя бы 10 из них да выдадут кредитку под <25% без справок.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Полностью согласен, но не молодому человеку 21 года и с корявой кредитной историей )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
cdonpc +1
молчел 21г. с плохой историей сможет рассчитывать на типавосточныйексрес банки, да всякие тинькофы, где 60% годовых почти норма с комиссией за снятие 10%![]()
pref А вы пользовались кредитками этого банка? Можете доступно рассказать о плюсах и минусах,есть ли скрытые проценты и прочее?
Alarm,
Активно пользуюсь. Могу сказать, что это один из лучших банков, с которыми мне когда-либо приходилось работать.
- Адекватное отношение к клиенту. Всегда идут на встречу, если сами накосячили. Даже если клиент что-то недопонял и сделал не так, то все равно пойдут на встречу и исправят за свой счет (если конечно это был не явный способ обмануть банк). Отличная служба поддержки без ожидания на линии по 10 минут.
- Очень приятные тарифы. Бесплатный мощный интернет-банк, бесплатные СМС-оповещения (настраиваются на любые действия: от входа в интернет-банк, до поступления денег на счет), бесплатные кредитные карты с 50-дневным льготным периодом (честным, т.е. погасить к 50-му дню периода нужно лишь покупки, сделанные в предыдущем месяце, а не всю задолженность, как у некоторых других банков. Т.е. по такой карте можно всегда находиться в минусе и никогда не платить процентов по кредиту), низкие проценты по кредитным картам (15% в рублях за первые месяцы непрерывной задолженности), нет платы за обслуживание кредитных карт* (за бесплатными картами -- пишите в личку
). Никаких скрытых комиссий и процентов (если пользоваться картой по назначению, а не для снятия наличных), никаких страховок и комиссий за пополнение счета.
- Действительно потрясающий интернет-банк, наверное самый мощный из всех, что я видел. Можно настраивать лимиты по картам (на снятие наличных, на интернет-операции, на количество операций, можно настроить кредитный лимит и т.п., все это для различных периодов день, неделя, месяц, общий). Беслатные переводы внутри банка, переводы всего 10 руб. вне зависимости от суммы в другие банки, причем есть даже трэкинг перевода, можно узнать, где в данный момент находятся деньги: на проверке, отправлены в ЦБ, дошли в другой банк и т.п. Переводы исполняются почти всегда тем же днем, в который были сделаны, т.е. утром отправил, к обеду деньги уже в другом банке. Защита интернет-банка на выбор пользователя: есть бесплатно-выдаваемая флэшка с сертификатом, бесплатные карточки переменных кодов, бесплатные СМС-коды.
- Очень неплохие курсы по конвертации валюты по картам и в интернет банке. Как правило спрэд составляет около 20 коп., редко выше 50 коп.
Из минусов известны такие:
- Комиссия 0.5% за переводы с карты на карту Mastercard (Moneysend) в другие банки.
- Всего один офис в городе с неудобным временем работы (пн-пт до 17-30), там же единственный банкомат (радует, что хотя бы он круглосуточный).
- Офис открылся недавно, поэтому сотрудники новые и не всегда хорошо знакомы с продуктами. Первым клиентам, например, долговато подключали интернет-банк (как сейчас, не знаю).
В подтверждение вышесказанного ссылка на позицию в народном рейтинге банки.ру.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=5919
Последний раз редактировалось pref; 05.11.2012 в 13:42.
актально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)