Разлочу любой девайс от AT&T. Анлок делается в течении суток. Оплату принимаю либо наличкой, либо через электронные кошельки. От вас требуется лишь IMEI вашего iPhone.
Цена 400р
Разлочу любой девайс от AT&T. Анлок делается в течении суток. Оплату принимаю либо наличкой, либо через электронные кошельки. От вас требуется лишь IMEI вашего iPhone.
Цена 400р
Последний раз редактировалось Брэндон Купер; 19.11.2012 в 16:51.
Нормал навар 500 рэ) такой анлок 3 бакса стоит http://www.ebay.com/itm/iPHONE-Ipad-...item337d6764df
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
ну так мы в роисси живем) в соседней теме за 1к делают) ну и в первую очередь это для тех людей, кто не в дружбе с английским, и для тех кто просто хочет не париться с ебээм, а заплатить и на след. утро радоваться)
услуги всегда дорого ценились у нас)
Как у нас любят считать чужие деньги. Пока Drive будет считать, что и сколько должно стоить, ТС будет посмееваться и бутер с черной икрой кушать. Лично я эту услугу продаю за 1500 р., только вместо икры семгу кладу...не люблю я икру)) Не умеете зарабатывать, не мешайте тем кто умеет. )))))))
Последний раз редактировалось Hikaru; 06.11.2012 в 16:03.
правильно
так же считаю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)