Это я про то, что когда топик создавался, я это письмо написал в БВК, вот тока щас ответили... тормоза![]()
Это я про то, что когда топик создавался, я это письмо написал в БВК, вот тока щас ответили... тормоза![]()
Тариф надо переименовать с Sms-Free в Sms-limited![]()
Теперь наверное так и сделают :wink:Сообщение от Alpine
Я как-то на этом форуме предложил (после известных событий) переименовать тариф "Абсолютный. Данные" в "Удобный. 3 Гб"...
Мол, так будет вернее...
Прошло немного времени и... они это сделали!![]()
Читают! На ус мотают... :P
Надеюсь, они прочитали что теперь смс-маньяки думают про БВК... Если БВК и дальше не будет "за базаром" следить, то рискует вообще со всеми своими абонентами рассориться...Сообщение от Afonya
Я тоже на это надеюсь...Сообщение от Agent Harold
Но судя по их "реакциям" - плевать они хотели на всех!
Лично я уже давно в другой компании :wink:
Вот только мой ребенок еще у БВК до сих пор! И только по той причине... что у него СМС-фри...
И я был бы в другой компании, если бы мне кто из предложил них предложил бы пакет из 9000 тысяч смс за 110 рублей... Меня на БВК только СМС-Лимитед (бывшая ФРИ, которая благодаря п%;:№%!*тву БВК все еще носит прежнее название).Сообщение от Afonya
отказаться только через пелоток 613613
Да и SMS MAX тоже не плохо думаю :roll: иногда могу отправить макс. 150-200 смс в день :oops: а так очень мало пишумне бы СМС МАКС хватило))
П.С. надо симку еще одну купить))
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Дак подключай!Сообщение от Drive
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)