Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 121

Тема: SMS-Free больше таковой не будет!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Формально БВК прав.
    Договор же отдельный вроде не заключали на смс фри. Даже если заключали, сомневаюсь что там написано пожизненно.
    И в любом случае есть альтернатива:
    1. Отключить смс фри
    2. Уйти к другому оператору.
    ХОтя 9000 смс за 150 рублей нигде не найдете.
    Можно хотя бы этому радоваться.
    p.s.
    Думаю скоро ограничат простое решение до 100-150 минут в день.
    БВК точно скоро все обрежет, а если уж смс-фри отключат - они потеряют очень много абонентов, про простое решение молчу вапче... Удобная штука... Если обрежут - точно уйду к другому...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maque
    2 Michael
    Ты знаешь такое слово "заебали"?
    Меня заебали такие смс-маньяки как ты.
    К счастью, среди моих знакомых-парней таких долбо**ов нет, которые отправляют такое количество смс. 9000 - это уже пиздец, а больше - уже клиника. Зато среди девушек... у-у-у, мля... :evil:
    Да ещё и мужик и сидит дрочит свой телефон часами в день, рассылая всякие стишки и прочую хуйню. Не смешно? Бабу ещё понять можно, но мужика!
    Хотя судя по постам, до мужика ещё расти и расти, а пока ной, что ограничили кол-во смс и что придется у мамы на телефон ещё дополнительно просить денег
    Мдя. Я тебя ещё не ебал если чё. И не собираюсь,
    согласен, что всякие стишки маразм, но мне стишки шлют и те, у кого нет смс фри, и те, у кого смс-ки стоят 10 центов.
    Отсылка стишков зависит больше от отправителя, а не от смс-фри.
    И я например если получаю "Это жопы оленя отправь их 10 друзьям", то отправляю 10 раз эту смс тому, кто прислал.

Ты новопасситу или другого успокоительного выпей, че так нервничаешь то?

Поблагодарили 0 раз
    Как я заметил все эти заморочки начались с приходом нового генерального. На кол его. :evil:
    А начиналось все это с того что БВК подрезал безлимит на Абсолютом данные, народ кричал вопил стонал, орал что загоняем БВК по судам мол пипец им все незаконно и что - сомневаюсь что кто-нибудь и притензию в БВК посылал, тем более тут даже юридически грамотные притензии были образцы. БВК посмотрела что народ это схавал и начало строить новые коварные планы как бы абонентов в жопу отыметь. Вот так и будут они вас иметь и дальше. :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Формально БВК прав.
    формально - да. а вот, что не регулируется законом и договором, сложно выражается в цифрах - это отношение и лояльность (клиентов, сотрудников, прочих контрагентов)...
    однозначно они потеряли, и будут терять еще, если тенденция продолжится. разговаривать будут - любить нет. а отношение к компании переложится на отношение к сотрудникам, которые там работают...

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    Вот, чтот вспомнилось...

Лозунг правильный нарисавали 8)
    null

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Michael
    Цитата Сообщение от maque
    2 Michael
    Ты знаешь такое слово "заебали"?
    Меня заебали такие смс-маньяки как ты.
    К счастью, среди моих знакомых-парней таких долбо**ов нет, которые отправляют такое количество смс. 9000 - это уже пиздец, а больше - уже клиника. Зато среди девушек... у-у-у, мля... :evil:
    Да ещё и мужик и сидит дрочит свой телефон часами в день, рассылая всякие стишки и прочую хуйню. Не смешно? Бабу ещё понять можно, но мужика!
    Хотя судя по постам, до мужика ещё расти и расти, а пока ной, что ограничили кол-во смс и что придется у мамы на телефон ещё дополнительно просить денег
    Мдя. Я тебя ещё не ебал если чё. И не собираюсь,
    согласен, что всякие стишки маразм, но мне стишки шлют и те, у кого нет смс фри, и те, у кого смс-ки стоят 10 центов.
    Отсылка стишков зависит больше от отправителя, а не от смс-фри.
    И я например если получаю "Это жопы оленя отправь их 10 друзьям", то отправляю 10 раз эту смс тому, кто прислал.

Ты новопасситу или другого успокоительного выпей, че так нервничаешь то?
    Я не перехожу на твою личность и личности вообще.
    Я говорю в целом, что такие услуги типа смс-фри и смс-лайт доводят людей до маразма.

У меня личный рекорд полгода назад - 3444смс. с одним человеком переписывался. при этом мы переписывались постоянно. для меня выше этой цифры - анрил. > 9000 - это надо весь день сидеть писать.
    это надо действительно иметь ДОХУЯ свободного времени, чтобы стока написать. и те, кто стока пишут, отнимают и мое время и ещё обижаются, что я не отвечаю. Вот и все.

Поблагодарили 0 раз
    KC шикарная картинка ))

Поблагодарили 0 раз
    я думаю не нам судить кто сколько общается. Это дело личное, так же, как и сексуальная ориентация - хочет - с женщиной или мужчиной, хочет - с телефоном посредством смс. главное - это невыполнение обещанного со стороны оператора.

у меня вот за февраль 212 смс. экономия с смс-фри около 200 рублей (если считать по 6 центов за штуку).

Поблагодарили 1 раз
    to borg> "у меня вот за февраль 212 смс." - а у меня около 8500 смс, но тем не менее я себя не считаю Маньяком.
    просто я умею быстро печатать... и Это не отнюдь с раздела анекдотов, я секретарша, могу набирать по 12000символов\минуту.. но такая чушь получается...

to All> в среднем скорость печатания на Т9 - 1 смс\15 сек.
    производим расчеты.
    получается,что 300 смс я набъю на телефоне за 75 минут. или за 1 час 15 минут. а извините в сутках 24 часа...а не 1,15... та что мне лично непонятна прчина, по которой людей считают "улетевшими" в телефоне... что она смотрят только в Экран и никуда больше, у меня есть знакомые девушки, которые и по 600\день бъют... и Это несомненно занимает какую-то часть их жизни. но Это Их выбор.

не лезьте со своим уставом о "пьянках" и о том, что "она вместо того,что-б смотрет в мобильные телефны - должны нас ублажать..." - Хочешь что-бы тебя ублажали - Стань хоть чуточку лучше чем телефон, для девушки. Если ты не можешь дать ей Общения тАкого, что-бы она забыла про прочие средства связи - Делай выводы сам.

БВК - несомненно потеряет большинство абонентом среди Студентов, если сделает Ограничение по минутам по услугу "простое решение".. Что-б теперьлюбители "почестать языком" не возникали Скажу сразу, помимо моих 450 смс\день у меня уходит по 5-6 часов\ день на разговоры(естественно с абонентом БВК).... и тем не менее, у меня хватает времени и на Учебу, и на Работу, и на общение с моими знакомыми.
    Если вас не хватает - Ваши проблемы.

Ps. Создаётся ощущение, что маркетологи у BWC - Даром едят хлеб.
    Знают, что народ не пропустить просто тАк, Данный факт.
    и все таки.
    Первым "звоночком" было Поднятие цен на Услугу "простое решение", потчем аргументировано это было примерно так.
    "в связи с тем, что наши маркетологи не смогли предугадать такой резкий скачок продаж на данную услугу - мы поднимаем цены на абонентскую плату, причём Это касается еще и тех, что УЖЕ подключил себе Эту услугу."

Вторым - "ограничение смс свободных от оплаты"

Думаю, что последним станет ограничение по минутам на услуге "простое решение"
    Потому, что действительно конкурирующий фирмы смогут поставить планку скажем в 5-6Тыщ смс.\месяц. и пусть Это будет и дороже, но доверие, которое "вырабатывала" Корпорация БВК бдует опущено на тАкую планку.... что:
    "Наконец БВК сможет перепроверить и провести заново новые сети, увеличить Мощность потоковых линий, Но... Клентов будет меньше.. и прийдется запускать в разработку "новые программы по привлечени клиента".... и что уже будет саморазумеющимся - впоследствии ситуация повторится, поскольку планы будут расчитывать Очередное N`ное количество Необразованых, но имеющих корочки, Маркетологов."
    Для чего Компании тАк подставляться - не имею малейшего понятия.

Цикл.

ИМХО Естественно.

Поблагодарили 0 раз
    я уже давно слез с БВК потому что у конкурентов дешевле, а качество не хуже! А симку БВК держу и пользуюсь ей, соотвественно периодически подкладываю деньги и плачу за смс-фри, только из-за последнего. Если "фришку" отменят, то симка БВк мне уже на фиг не нужна больше будет, я ее тупо выброшу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права