Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Работа ЕМС и вообще почты.

Поблагодарили 7 раз
    О я смотрю народ-то очень активно забугром втаривается, прямо сейчас у меня такая же проблема, посылка с 25го в мск

19.10.2012 17:32 Корея 705032 Приём
    20.10.2012 06:48 Корея KRSELB Экспорт
    25.10.2012 03:55 130980 Москва EMS ММПО Импорт
    25.10.2012 15:20 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне
    25.10.2012 15:23 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
    25.10.2012 22:18 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
    27.10.2012 02:22 200994 Санкт-Петербург Асц EMS Сортировка
    28.10.2012 04:23 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр

и блин, походу надо жалобу оформлять, контрольные сроки с мск 3 дня, с питера 4-5, попробовать как-то напрячь что-ли, а то заебали.

и я вобще не понимаю нахера загнали в питер, там сейчас вы подтвердили, дыра уже не первую неделю, видим завалились.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 11:34 ----------

А напрячь походу не получится, может только отправитель, а ему ессно нах не надо.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 04.11.2012 в 12:34.

Поблагодарили 7 раз
    А если не секрет что и как заказывали с Кореи?

Поблагодарили 7 раз
    Покупал на ебее, там крышкабиде на унитаз

Вчера на сайте емса встречал емейлы для претензий и розыска, сегодня найти не могу, кто встретит подсакжите, в их форме обратной связи написал, однако надо еще и туда. Ну а по претензии вобще "Претензии

В случае каких-либо нарушений при доставке почтовых отправлений, правом на обращение с претензией к почтовой службе подачи отправления обладает отправитель, так как между отправителем и получателем заключен договор оказания услуг по пересылке почтового отправления. Это касается и ситуаций, когда Вы заказываете товары в интернет-магазинах, которые отправляют их через пересылочные компании. Рекомендуем также обращать внимание на условия пересылки отправлений EMS почтовых служб стран подачи отправлений и размер ответственности, которую они несут. "

потому наши и не чешутся, т.к. никакой ответственности на них нет и они прекрасно понимают что из-за бугра никто стучаться не будет. Хотя можно подсказать продавцу, доставка 65баксов, вернут будет рад.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    На сайте выставлены контрольные сроки для всех отправлений.Назвался груздем, полезай в кузов.
    на заборе хуй написано, а там дрова. правды в этом мире гораздо меньше чем ты думаешь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Покупал на ебее, там крышкабиде на унитаз

Вчера на сайте емса встречал емейлы для претензий и розыска, сегодня найти не могу, кто встретит подсакжите, в их форме обратной связи написал, однако надо еще и туда. Ну а по претензии вобще "Претензии

В случае каких-либо нарушений при доставке почтовых отправлений, правом на обращение с претензией к почтовой службе подачи отправления обладает отправитель, так как между отправителем и получателем заключен договор оказания услуг по пересылке почтового отправления. Это касается и ситуаций, когда Вы заказываете товары в интернет-магазинах, которые отправляют их через пересылочные компании. Рекомендуем также обращать внимание на условия пересылки отправлений EMS почтовых служб стран подачи отправлений и размер ответственности, которую они несут. "

потому наши и не чешутся, т.к. никакой ответственности на них нет и они прекрасно понимают что из-за бугра никто стучаться не будет. Хотя можно подсказать продавцу, доставка 65баксов, вернут будет рад.
    Их форма обратной связи "черная дыра" ответа не будет. Вот внизу там образцы http://www.emspost.ru/ru/chastnim_cl...reimbursement/
    Последний раз редактировалось Drive; 04.11.2012 в 14:11.
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 2 раз
    емс и почте россии скоро придет пиздец. сотрудники бегут. отделениямзакрыааются пачками. в хабаровске уволились все сотрудники сортировки. в магадане тоже самое. в мск завал. внутри почты коррупция цветет всеми цветами радуги. складов не хватает. посылки отправляют в нск, брягск и питер чтобы их хоть куда то складировать. у меня посылка из германии вышла 4 октября. до сих летает между рф и германией.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    емс и почте россии скоро придет пиздец. сотрудники бегут. отделениямзакрыааются пачками. в хабаровске уволились все сотрудники сортировки. в магадане тоже самое. в мск завал. внутри почты коррупция цветет всеми цветами радуги. складов не хватает. посылки отправляют в нск, брягск и питер чтобы их хоть куда то складировать. у меня посылка из германии вышла 4 октября. до сих летает между рф и германией.
    самое веселое что обычной почтой несколько посылок до меня долетели без проблем.
    ссылки на выплату возмещений мне не помогут, их могут требовать только отправители. я видел страничку с адресами куда можно писать, сейчас ее найти не могу кто найдет отпишите, я хоть скину текст. Кстати притензии по работе местных отделений они рассмотрели, хоть и спустя 3 месяца, даже ответили назад по емейлу

Поблагодарили 12 раз
    их могут требовать только отправители
    Это не совсем так. После получения посылки права на нее переходят получателю. И теперь можно требовать с почты компенсацию за непопадание в сроки. Есть несколько выигранных дел, где с почты стрясли и стоимость доставки, и компенсацию морального вреда. Можно в гугле найти решения суда.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. После получения посылки права на нее переходят получателю. И теперь можно требовать с почты компенсацию за непопадание в сроки. Есть несколько выигранных дел, где с почты стрясли и стоимость доставки, и компенсацию морального вреда. Можно в гугле найти решения суда.
    Да думаю мороки больше, при покупке на ебее указывается стоимость доставки 65 баксов, однако продавец может отправить и дешевле, лишь бы тем видом что договорились, скорее всего так и было, сложно представить как выяснить-то стоимость доставки...

кстати я нашел страницу с контактами, сейчас полетят письма во все стороны.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 15:07 ----------

http://www.russianpost.ru/rp/servise...ug/ems/contact

Поблагодарили 12 раз
    сложно представить как выяснить-то стоимость доставки...
    Должна быть указана на ЕМС-наклейке на посылке.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права