Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Работа ЕМС и вообще почты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Им сегодня очень много посылок пришло, так что думаю, после праздников все вернется в норму.
    хотел бы до праздников посылку свою получить, как назло назаказывал нужных вещей а доставка емсом была только с штатов
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 7 раз
    За два дня моя посылочка с Китая дошла до России и уже 21 день баластится в Питере.Даже если она вдруг завтра отправится из Питера в Иркутск можно будет смело ждать еще 2-3 недели. Весь мир просто в шоке от российской почты.Большая часть хороших магазинов из-за этого не шлет в Россию. И еще "порадовали" местные почтовики-они теперь работают с 10 до 6 вечера-как бл... человек который работает с 8 до 6 вечера может у них забрать свою посылку?В субботу они тоже решили работать с 10-00 до то до 15-00-в субботу я в это время тоже работаю.Хер с ним с горем пополам отпросился с двух работ-приезжаю на часах 17-20-тетя на кассе орет очередь можете не занимать-впереди меня 3 человека-думаю ну че она с ними 40 минут что ли будет сидеть?Вы не поверите она с ними сидела как будто специально 40 минут и потом мне возмущенно я же мол сказала что не занимать.....Это какой-то театр абсурда просто....

Поблагодарили 4 раз
    Тоже с 25 сентября еще посылку не получил сейчас висит на Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр c 25 октября

Поблагодарили 4 раз
    С Германии ждал посылку....До Москвы шустро, а вот с 20/10....где "едитъ"....упыри....
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    За два дня моя посылочка с Китая дошла до России и уже 21 день баластится в Питере.Даже если она вдруг завтра отправится из Питера в Иркутск можно будет смело ждать еще 2-3 недели. Весь мир просто в шоке от российской почты.Большая часть хороших магазинов из-за этого не шлет в Россию. И еще "порадовали" местные почтовики-они теперь работают с 10 до 6 вечера-как бл... человек который работает с 8 до 6 вечера может у них забрать свою посылку?В субботу они тоже решили работать с 10-00 до то до 15-00-в субботу я в это время тоже работаю.Хер с ним с горем пополам отпросился с двух работ-приезжаю на часах 17-20-тетя на кассе орет очередь можете не занимать-впереди меня 3 человека-думаю ну че она с ними 40 минут что ли будет сидеть?Вы не поверите она с ними сидела как будто специально 40 минут и потом мне возмущенно я же мол сказала что не занимать.....Это какой-то театр абсурда просто....
    Свою почту сделайте.По Евростандартам.
    Кому намек непонятен есть 2 разницы DHL около 5 к и почта России ну максимум 700 р. Если не прав то тарифы в студию.
    Последний раз редактировалось azaktot; 02.11.2012 в 23:37.

Поблагодарили 12 раз
    Ну вот, моя от 29-го отметилась в Иркутске сегодня.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    я на девочек посмотрел на почте и согласен с тем что им пофиг.Зарплаты операторов 8-12 к сайт вот http://gderabotaem.ru/zarplata/E2142...81%D0%B8%D0%B8

ну теперь думайте.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Ну вот, моя от 29-го отметилась в Иркутске сегодня.
    У вас ЕМС?
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 1 раз
    ладно вам емс..по россии и дэхаэль уже нормально работать не может посылку заказывали из юэсэй , смотрим и ржем:

Понедельник, Октябрь 08, 2012 Месторасположение Время
    30 Отправление доставлено. В получении расписался(ась) <>: IRKUTSK 11:01
    29 Отправление находится на доставке с курьером IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:11
    28 Отправление прибыло на станцию назначения и доставки в <> IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:42
    27 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:33
    Суббота, Октябрь 06, 2012 Месторасположение Время
    26 Отправление покинуло пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 08:27
    25 Отправление обработано в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 08:12
    Пятница, Октябрь 05, 2012 Месторасположение Время
    24 Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 15:09
    23 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 04:50
    Четверг, Октябрь 04, 2012 Месторасположение Время
    22 Отправление покинуло пункт DHL в <> NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:28
    21 Отправление обработано в <> NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:03
    20 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 12:18
    19 Таможенная обработка завершена NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:25
    Среда, Октябрь 03, 2012 Месторасположение Время
    18 Отправление покинуло пункт DHL в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:37
    17 Отправление обработано в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:36
    16 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:35
    Вторник, Октябрь 02, 2012 Месторасположение Время
    15 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:05
    Понедельник, Октябрь 01, 2012 Месторасположение Время
    14 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:06
    Воскресенье, Сентябрь 30, 2012 Месторасположение Время
    13 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:39
    Суббота, Сентябрь 29, 2012 Месторасположение Время
    12 Отправление поступило на таможню MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:18
    11 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:18
    10 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:54
    9 Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 04:34
    Пятница, Сентябрь 28, 2012 Месторасположение Время
    8 Отправление обработано в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 22:42
    7 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 21:43
    6 Отправление покинуло пункт DHL в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 04:54
    5 Отправление обработано в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 01:41
    4 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 01:16
    Четверг, Сентябрь 27, 2012 Месторасположение Время
    3 Отправление покинуло пункт DHL в <> COLUMBUS - WEST - USA COLUMBUS - WEST, OH - USA 21:50
    2 Отправление обработано в <> COLUMBUS - WEST - USA COLUMBUS - WEST, OH - USA 21:50
    1 Груз принят у отправителя COLUMBUS - WEST, OH - USA 17:51

Поблагодарили 0 раз
    во во

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права