За два дня моя посылочка с Китая дошла до России и уже 21 день баластится в Питере.Даже если она вдруг завтра отправится из Питера в Иркутск можно будет смело ждать еще 2-3 недели. Весь мир просто в шоке от российской почты.Большая часть хороших магазинов из-за этого не шлет в Россию. И еще "порадовали" местные почтовики-они теперь работают с 10 до 6 вечера-как бл... человек который работает с 8 до 6 вечера может у них забрать свою посылку?В субботу они тоже решили работать с 10-00 до то до 15-00-в субботу я в это время тоже работаю.Хер с ним с горем пополам отпросился с двух работ-приезжаю на часах 17-20-тетя на кассе орет очередь можете не занимать-впереди меня 3 человека-думаю ну че она с ними 40 минут что ли будет сидеть?Вы не поверите она с ними сидела как будто специально 40 минут и потом мне возмущенно я же мол сказала что не занимать.....Это какой-то театр абсурда просто....
Тоже с 25 сентября еще посылку не получилсейчас висит на Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр c 25 октября
![]()
С Германии ждал посылку....До Москвы шустро, а вот с 20/10....где "едитъ"....упыри....
Донор. Вторая отрицательная.
Ну вот, моя от 29-го отметилась в Иркутске сегодня.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
я на девочек посмотрел на почте и согласен с тем что им пофиг.Зарплаты операторов 8-12 к сайт вот http://gderabotaem.ru/zarplata/E2142...81%D0%B8%D0%B8
ну теперь думайте.
ладно вам емс..по россии и дэхаэль уже нормально работать не можетпосылку заказывали из юэсэй , смотрим и ржем:
Понедельник, Октябрь 08, 2012 Месторасположение Время 30 Отправление доставлено. В получении расписался(ась) <>: IRKUTSK 11:01 29 Отправление находится на доставке с курьером IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:11 28 Отправление прибыло на станцию назначения и доставки в <> IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:42 27 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE IRKUTSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:33 Суббота, Октябрь 06, 2012 Месторасположение Время 26 Отправление покинуло пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 08:27 25 Отправление обработано в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 08:12 Пятница, Октябрь 05, 2012 Месторасположение Время 24 Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 15:09 23 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 04:50 Четверг, Октябрь 04, 2012 Месторасположение Время 22 Отправление покинуло пункт DHL в <> NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:28 21 Отправление обработано в <> NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:03 20 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 12:18 19 Таможенная обработка завершена NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE NOVOSIBIRSK - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:25 Среда, Октябрь 03, 2012 Месторасположение Время 18 Отправление покинуло пункт DHL в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:37 17 Отправление обработано в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:36 16 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:35 Вторник, Октябрь 02, 2012 Месторасположение Время 15 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:05 Понедельник, Октябрь 01, 2012 Месторасположение Время 14 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:06 Воскресенье, Сентябрь 30, 2012 Месторасположение Время 13 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:39 Суббота, Сентябрь 29, 2012 Месторасположение Время 12 Отправление поступило на таможню MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:18 11 Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:18 10 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:54 9 Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 04:34 Пятница, Сентябрь 28, 2012 Месторасположение Время 8 Отправление обработано в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 22:42 7 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 21:43 6 Отправление покинуло пункт DHL в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 04:54 5 Отправление обработано в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 01:41 4 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 01:16 Четверг, Сентябрь 27, 2012 Месторасположение Время 3 Отправление покинуло пункт DHL в <> COLUMBUS - WEST - USA COLUMBUS - WEST, OH - USA 21:50 2 Отправление обработано в <> COLUMBUS - WEST - USA COLUMBUS - WEST, OH - USA 21:50 1 Груз принят у отправителя COLUMBUS - WEST, OH - USA 17:51
во во
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)