---
---
Последний раз редактировалось Meramar; 21.07.2013 в 22:55.
Ни лучше, ни хуже. Один из способов моментальных платежей. Я только предложил WM из за возможности перевода с кодом протекции. Тепер вот знаю, что у яндекса такая фишка есть. Про Блиц ты мне рассказал. Только за переводом в банк топать надо. Я за свое удобство скидкой и расплачиваюсь. Кроме вебманей можно было перевод на счет сделать.
У кого получится получить билеты и не налипнуть на проблемы отпишитесь сдесь, летаю часто по этому интересно.
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
Че мне обижаться? яж не девочка, просто пока не увидел ни одного положительного отзыва, а проблемы обычные- люди получают деньги и не выполняют обязательств, нет ни конатктных данных, ни прямых телефонов, да и вообще никаких гарантий получения билета.
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
Отличные цены на перелет в бизнес-классе самолета авиакомпании Аэрофлот !!!
Так перелет бизнес-классом Иркутск - Москва и обратно стоит 74 000 руб. Я продаю его всего за 28 500 руб.
Перелет по маршруту Иркутск - Санкт-Петербург-Иркутск стоит столько же.
Есть и другие маршруты на бизнес-класс.
Иркутск-Москва-Иркутск 15 500 руб.
Есть, кто все же билеты покупал? Желающих, вроде, много, а ответов нет. Хочу бизнесом до Москвы слетать. Он же наверняка на часок раньше прилетает, чем эконом![]()
Возможно. Если места свободные будут. А вдруг на Новый год авиакомпании и цены сбросят.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 19:25 ----------
Просто у купивших еще время вылета не настало. Только один человек с этого форума должен был уже улететь, но он отказался. А в основном на декабрь-январь людей билеты интересуют.
Еще один уже улетел в Калининград. Но он мне на почту писал. Возможно он вообще не с форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)