---
---
Последний раз редактировалось Meramar; 21.07.2013 в 22:55.
Meramar, это уже со скидкой? То что заранее покупаю - ниже в цене не будет?
Мероприятия там проводят хорошие)
Билеты еще есть? В Бангкок на 02.02.13 (туда) и 17.02.13 (обратно) 2 взр. и 1 реб. скоок будет стоит? Даты +- пару-тройку дней не важно.
написал в ЛС! Нужно 2 билет Иркутск - Москва (Пекин, Бангкок) - Ханой.
Или только в Москве, а я куплю сам билет с Москве до Ханоя.
С 09.01.2012 до 13,14.02.2012
+841646074753
во владивосток туда обратно, сколько выйдет на ближайшее время?
Очень странный продавец, у меня так и не получилось вменяемым способом купить через него билет. И до сих пор нет ни одного позитивного отзыва о его услугах.
Последний раз редактировалось alzh; 09.11.2012 в 17:10.
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
Ваш друг еще не надумал лететь?
---------- Добавлено 09.11.2012 в 18:01 ----------
Отзывов нет, потому что ближайший мною оформленный рейс на 23 ноября. Да и зачем мне отзывы, я же не собираюсь на постоянной основе билетами торговать. Я вполне нормальный вариант оплаты предложил - Webmoney с протекцией , c оплатой ПОСЛЕ перелета. Кто работает с webmoney подтвердит, что я не смог бы воспользоваться деньгами, пока код от тебя не получил. Это я взял риск на себя, что могу и не получить код. А для тебя вменяемый способ, это Сбербанковский перевод.
Хотя если есть банки связной или русский стандарт (являетесь клиентом) - элементарно можно внутрибанковским переводом. Либо безналичным переводом из любого банка по реквизитам.
---------- Добавлено 09.11.2012 в 18:40 ----------
Последний раз редактировалось Meramar; 11.11.2012 в 22:15.
Просто я так и не понял чем какие то вебмани лучше нормальных наличных денег. Видать фокус какой то.
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)