---
---
Последний раз редактировалось Meramar; 21.07.2013 в 22:55.
Владик это где-то от Москвы недалеко однако ;-) Хе-хе. С московии туда сейчас билет стоит 1700 рублев. Развлекуха для москвичей на выжодные во Владивосток смотаться, на море посмотреть. gost, такой маршрут предлагаю - утром в Москва сити залететь, там тачки посмотреть. Вечером в Владивосток рвануть, а оттуда уж на тачке. И по деньгам получится одинаково.
Внимание! Не имейте дел с челом под ником «смирнофф» это кидалово!!!
[
Осталась парочка билетов до Новосибирска за 4500
Еще есть Владивосток и обратно - 8600. Можно через Хабаровск, можно через Южно-Сахалинск.
Последний раз редактировалось Meramar; 16.02.2013 в 21:04.
во Владивосток на март билеты будут? 2 штуки. Лучше в один конец.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 01:10 ----------
Заказал через него 2 билета во владик на 9 число.
Перед вылетом выяснилось, что со вторым билетом проблемы, не получилось сделать. Ладно, бывает. Перенесли на Следующий день.
Автор обещал, что 100 % все будет нормально. Оформил эл. билеты.
Я позвонил в день вылета, в аэрофлот, где мне сказали, что бронь есть, и билеты оплачены. Сделал парню предоплату на киви 3500. Приехал на регистрацию, а мне говорят, что мои билеты аннулированы. Пришлось на месте в кассе брать билеты по 11000. Чел через несколько дней предложил вернуть предоплату, но видимо передумал.
Последний раз редактировалось gost; 17.02.2013 в 01:13.
[
Последний раз редактировалось Meramar; 18.02.2013 в 21:08.
я вообще, сначала его с тобой перепутал (получилось так, что общались одновременно, и я его принял за тебя. А когда дошло - было уже поздно))
Причину сказали : какие-то проблемы с оплатой. Улетели тем же рейсом, что и планировали. Просто билеты купили уже на месте за полчаса до вылета. Билеты брали в аэрофлоте, а рейс выполнял Владивосток-Авиа.
[
Не передумал. Счас кэша пока нет. Продам кому-нить билет в зачет gost. Кто будет брать за билет расчитаетется с gost. Без предоплат. Только чтоб по цене нужен билет похожий. ну +/- рубль.
Можно на жд
Че никто не летает, паравозами не катается :-) Продам в москву билет за 3,5 рубля. Под чесное слово ,что после перелета заплатите gostу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)