нереально сдернуть с закрытой машины коробку.
нереально сдернуть с закрытой машины коробку.
[
Ржу не могу, +100 таких надо в сервис на работу))) Хотя тоже с трудом верится что может такое произойти слишком много нюансов по снятию коробки, больше верится в другую версию, например погрузили на эвакуатор отвезли сняли и привезли обратно, либо там коробка действительно как колесо снял вытащил и уехал, я вот помнится не так давно масло в коробке на своей машине менял, так я заливную крышку, задрав машину, пол дня откручивал, прикипела так что офигел, а тут всю коробку снять просто профи какие то)))
Тел. 98-53-41
Обалдеть, отправьте эту историю на канал Дискавери в программу "Разрушители легенд", может скоро тесты ихние посмотрим. А вообще печально...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Зачем на дискавери? можно гугл открыть и вот http://www.ridus.ru/news/49097/
Аппле аппле фап фап фап
Приехали шиномонтажным домкратом задрали, залезли под машину ключами трещеточным открутили скинули на землю на скейт и вывезли почти бесшумно.
Рядом стоял Чайник с прямотоком, привод перепилили лобзиком или вообще когда коробку опустили он сам вылетел. Машина новая откручиваться должно все от руки... ничего сложного мы на королле вэдовой без шума и пыли коробку ставим за 2часа а там мотор поперечный и не родной 3с-гте коробка не легкая, если на Рэкстоне мотор продольно то вообще все просто) там даже с приводами мучатся не нужно коробку вниз опустил кардан сам вывалится.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Проще машину угнать чем коробку скидывать
мы к примеру в 2 лица без домкрата ставили коробку на патруля. не на скорость конечно, но и особых трудностей не испытали.
жан-клод стоп-кран
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)