Мне кстати посылка еще в ПН пришла, итого чуть меньше месяца из Германии - средний срок.
Мне кстати посылка еще в ПН пришла, итого чуть меньше месяца из Германии - средний срок.
ПозаВчера пришла новая база от Лилин, довольно быстро долетела, воткнул, запустил, узнал принцип работы базы, она "светит" лучом как стена виртуальная, т.е. не верхним диодом вокруг, а довольно узким лучом, меньше чем у стены. И вот пылесос получив команду зарядка едет по комнате, и крутится вокруг пока не наедет на этот луч, возможно ему придется ползти по стене, однако поймав его он бросает поиск и стремится к базе на медленной скорости корректируя траекторию для перпендикулярного попадания. Визуально от нерабочей ничем не отличается база, светодиоды глядя в камеру светятся так же
Модель a320 китаец.
так на базу стал залезать?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
С баша:
Купил один знакомый эту румбу, некоторое время был доволен. До тех пор, пока кот не насрал, гад, мимо лотка. Так вот за время отсутствия хозяев эта румба своей вращающейся щёткой раскатала это говно ровным слоем по полу в квартире.
Дом.ру 100 Mbit
ухаааа, кастрировать нах кота, попробовалаб моя такое совершить, с 9того этажаб летела
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Да, ездит находит. Но вот все думаю пока мы дома смысла в пылесосе мало, зал всегда убран, а вот на кухню редко, в спальне нет. Но это скорее от другого, для удачной работы пылесоса должны быть убраны провода с полу, у меня от ноутов лежат, плюс пару длинных юсб, коврик для ног у входа его тоже с угла зажовывает. Ну и блин на кухне у меня кресла вместо стульев с ножками дугами параллельно полу толщиной с палец, на них зависает, все это сводит полностью самостоятельную уборку на нет![]()
Приехала скуба, после того как помыли полы запустили его, на полах лехит кафель и плитка пвх корея с шершавой поверхностью, вылили бак грязной воды ужастнулись была полностью тупо грязная, он щеточками своими всю структуру пористую вычистил. чиститьатеся довольно легко. но мыть только при отсутствии людев в комнате
После утопленного румбы 560, в сервисе не смогли оживить мать, притащил ремонтную базу от 780 робота, вкинул только батарею со старого и все.
обошлось в 9500 рублей в замен новой от 20 тыр. так что если кому надо обращайтесь
Я хотел бы создать полностью автономных мобильных агентов, которые сосуществовали бы в мире с людьми и являлись в глазах людей разумными существами со своими собственными правами. Я буду называть таких агентов Существа.
Это моя интеллектуальная мотивация. Меня не особо интересует объяснение того, как устроен человек, хотя люди, как и другие животные, являются интересными объектами исследования в моем стремлении к цели, поскольку они являются успешными автономными агентами.
Меня не особо интересуют способы применения Существ. Мне кажется ясным, что если моя цель будет достигнута, то диапазон их применения будет ограничен только нашим (или их) воображением.
Меня не особо интересует философское осмысление последствий создания Существ, хотя очевидно, что будут значительные последствия.
Rodney A. Brooks INTELLIGENCE WITHOUT REPRESENTATION
Родни Брукс - сооснователь компании iRobot. Ныне делает таких вот железных людей: http://www.rethinkrobotics.com/
Последний раз редактировалось voID; 13.07.2013 в 21:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)