Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Робот-пылесос, есть пользователи? делимся опытом...

Поблагодарили 7 раз
    он у вас еще и говорит? не, мой ползает тихо, кстати он тише румбы, по уверению ебейфорумчан сравнивавших вживую, однако у меня он регулярно убирает только зал, в спальне маленький сын, вот выйдем в садик/на работу будет совсем гуд.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    он у вас еще и говорит? не, мой ползает тихо, кстати он тише румбы, по уверению ебейфорумчан сравнивавших вживую, однако у меня он регулярно убирает только зал, в спальне маленький сын, вот выйдем в садик/на работу будет совсем гуд.
    еще как, орет, ченить застрянет в нем, или сам куда нить залезет, у меня дети когда маленькие были говорили "там бумба чет сказал"
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    еще как, орет, ченить застрянет в нем, или сам куда нить залезет, у меня дети когда маленькие были говорили "там бумба чет сказал"
    не, мой только пищит, но иногда громко, ковер на входе зажевал, оттащил сколько смог и заглох. Еще зараза на ножках от стульев (кресел кухонных) диаметром с большой палец может повиснуть, я их сдвигал в один угол и вирт стеной отделяю...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    не, мой только пищит, но иногда громко, ковер на входе зажевал, оттащил сколько смог и заглох. Еще зараза на ножках от стульев (кресел кухонных) диаметром с большой палец может повиснуть, я их сдвигал в один угол и вирт стеной отделяю...
    тож иногда виснит на таких препядствиях, мой умеет из проводов выкручиваться, если не выкрутиться еще больще все нах зажует
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 6 раз
    купил вчера румбу 770. Сказать что пылесосит супер - будет большим преувеличением. Скорее я бы назвал его продвинутым венником. Количество циклом уборки пылесосом у меня снизится конечно, но на замену моему моющему керхеру румба никак не тянет. В целом же доволен. Понравилось, как кухню после ужина "подмёл" и особенно, как из под кухонного гарнитура и из под плинтуса залежавшуюся пыль вытащил.

Поблагодарили 1 раз
    у вот насколько хорошо убирает шерсть кошек? не забивается ли при этом? сужу по тому как обычные щетки пылесосов приходится каждый раз вручную отскабливать от шерсти... у нас сейчас керхер с водяным фильтром...раньше как то скептически относился к этим игрушкам..но сейчас задумался... кстати почему то мало говорят о роботе-пылесосе керхер..он вроде как умеет даже мусор сгружать
    http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...s/12691010.htm

Поблагодарили 7 раз
    Мало говорят думаю по тому что все-таки это электровеник за 30тр, не пылесос, тот "втягивающий моторчик с крыльчаткой" скорее для удержания, помощи заброса в контейнер поднятого счетками, ну и пыли в виде пуха (такой кстати много даже на чистом полу, вижу перед фильтром.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Интересует такой вопрос, нигде особо в интернете он не освещен, может уважаемые форумчане-владельцы просветят - при регулярном использовании роботов-пылесосов, уменьшается ли количество пыли, оседающей на всяких горизонтальных поверхностях, типа мебели, полок, техники? Вот честное слово, при уборке не так напрягает убирать пол, как протирать эту чертову пыль Я понимаю, что даже при еженедельной влажной уборке в помещении все равно остается много пыли. А если робот ездит почти каждый день, ее же, по идее, должно стать меньше?

.
    Поблагодарили 0 раз
    Вы бы еще модели писали
    В личку.

Поблагодарили 2 раз
    поидее количесто пыли осевшей на полу должно зависит от количества общее пыли, могу сказать что гладкие поверхности он подметает отлично, но намогниченные поверхности все равно пыль притягивают, с использованием робота в квартире заметно чище полы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права