никто не замечал что посылки с любой страны мира (ну кроме разве что китая) доставляются до московии в 2-4 дня...а потом в течении 10-20 дней нас имеет почта россии
ептль темой промахнулся)))
одмин перетащииии)
никто не замечал что посылки с любой страны мира (ну кроме разве что китая) доставляются до московии в 2-4 дня...а потом в течении 10-20 дней нас имеет почта россии
ептль темой промахнулся)))
одмин перетащииии)
Последний раз редактировалось Dimon; 07.11.2012 в 10:21.
Да и тут уже про почту. Эт ладно, я все-же, пока месяц комне будет лететь база, попробую найти еще кого-то с китайским пылесосом от Lilin типа A320, откликнитесь!
А че CU начал айфоны высылать? чего все так много от туда ждут?сорри за офф, бля сам же зафлудил свою тему
Кстати, сейчас делаю заказ в КЮ - никому не нужен Румба 760 по себестоимости? Актуально сегодня-завтра
прикупил скубу 390 с германии + аккум на румбу 18400 вышло, теперь будем ждать сколь ехать будет
Последний раз редактировалось Boom; 08.11.2012 в 08:51.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Xxx: раньше в темноте наступал на кота, а теперь еще и на робот-пылесос!
Yyy: что, мяукал или визжал?
Xxx: ничего, но походу злобу затаил, как бы мусор в тапки не вывалил.
у моей румбы счас хватает заряда чтоб пропищать о том что поехал убираться, сползает с базы и говорит пож зарядите батарею, и дома стало резко значительно грязнее, реально эта мелкая пыль на полу достает...поскорееб батарея приехала
кстати все перепрограммировали на русский язык?
я по началу непонял он на каком-то мексиканском мне трещал, потом на итальянском, счас по нашенски трещит
Последний раз редактировалось Boom; 16.11.2012 в 11:21.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)