он у вас еще и говорит?не, мой ползает тихо, кстати он тише румбы, по уверению ебейфорумчан сравнивавших вживую, однако у меня он регулярно убирает только зал, в спальне маленький сын, вот выйдем в садик/на работу будет совсем гуд.
он у вас еще и говорит?не, мой ползает тихо, кстати он тише румбы, по уверению ебейфорумчан сравнивавших вживую, однако у меня он регулярно убирает только зал, в спальне маленький сын, вот выйдем в садик/на работу будет совсем гуд.
купил вчера румбу 770. Сказать что пылесосит супер - будет большим преувеличением. Скорее я бы назвал его продвинутым венником. Количество циклом уборки пылесосом у меня снизится конечно, но на замену моему моющему керхеру румба никак не тянет. В целом же доволен. Понравилось, как кухню после ужина "подмёл" и особенно, как из под кухонного гарнитура и из под плинтуса залежавшуюся пыль вытащил.
у вот насколько хорошо убирает шерсть кошек? не забивается ли при этом? сужу по тому как обычные щетки пылесосов приходится каждый раз вручную отскабливать от шерсти... у нас сейчас керхер с водяным фильтром...раньше как то скептически относился к этим игрушкам..но сейчас задумался... кстати почему то мало говорят о роботе-пылесосе керхер..он вроде как умеет даже мусор сгружать
http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...s/12691010.htm
Мало говорят думаю по тому что все-таки это электровеник за 30тр, не пылесос, тот "втягивающий моторчик с крыльчаткой" скорее для удержания, помощи заброса в контейнер поднятого счетками, ну и пыли в виде пуха (такой кстати много даже на чистом полу, вижу перед фильтром.
Интересует такой вопрос, нигде особо в интернете он не освещен, может уважаемые форумчане-владельцы просветят - при регулярном использовании роботов-пылесосов, уменьшается ли количество пыли, оседающей на всяких горизонтальных поверхностях, типа мебели, полок, техники? Вот честное слово, при уборке не так напрягает убирать пол, как протирать эту чертову пыльЯ понимаю, что даже при еженедельной влажной уборке в помещении все равно остается много пыли. А если робот ездит почти каждый день, ее же, по идее, должно стать меньше?
Вы бы еще модели писали![]()
В личку.
поидее количесто пыли осевшей на полу должно зависит от количества общее пыли, могу сказать что гладкие поверхности он подметает отлично, но намогниченные поверхности все равно пыль притягивают, с использованием робота в квартире заметно чище полы
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)