Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Робот-пылесос, есть пользователи? делимся опытом...

Поблагодарили 7 раз

Робот-пылесос, есть пользователи? делимся опытом...

Собственно сабж. Интересно пообщаться с владельцами, особенно с китайскими аналогами румб. Заказал я тут один, приехал, всем нравится, вот только с базой как-то неправильно дружит, хотелось бы узнать как у других, может попробовать девайс на другой зарядке.

http://www.youtube.com/watch?v=-WGsU...eature=related

вот так бы он должен был сделать, однако не делает, крутится и не видит базу, на базе 3 светодиода в серединке в полосе, отделены стенками, 2 больших, один маленький, а еще светодиод светящий в "башенку" наверх, что отражает свет во все стороны, однако он тоже немного светится, мне кажется это вобще должен быть приемник.

может у кого пылесоса нет, но представляете как работает, давайте обсудим

предвосхищая флуд типа "китай говно" - соглашусь, но попробовать-то было интересно, тем более что это пока единственный огрех в качестве девайса, остальное устраивает.

Ах да, девайс http://www.aliexpress.com/item/For-R...504536635.html вот

Поблагодарили 10 раз
    сколько денег отдал? (ежели не секрет)

PS обошлось ровно столько сколько на сайте?
    Последний раз редактировалось HDV; 01.11.2012 в 16:58.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    сколько денег отдал? (ежели не секрет)

PS обошлось ровно столько сколько на сайте?
    Купоны на али все прозевал, так что ровно 198баксов и встал.

Поблагодарили 4 раз
    У меня Neato XV-15. Достойный аппарат. Это именно пылесос, а не "электровеник". Если интересно, расскажу что за "зверь".
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 7 раз
    Интересно конечно, хотя вцелом читал, всеравно они все электровеники однако они это делают неплохо, тесты пока все в одной комнате где с появлением ребенка много гладилось и сушилось, в итоге нечто типа пуха, а сейчас красота

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Присоединяюсь! Смотрел на демо образцы в Джим Молле, не понял их практичности. Они такие слабые что по-моему не смогут ничего запылесосить. Или смогут?

Поблагодарили 2 раз
    у меня румба брал с ебая около 11 рублей вышло 3 года назад с базой дружит без проблемм разговаривает по русски, заметно собирать все возможную пылюку, проработал 3 года сел аккум (необходимо держать постоянно на включенной базе, а у меня аквариум запитан с одного места вот я и рубил все сразу), очень хорошо помогает столько волос и пылищи собирает.

хотел заказать не давно скубу эт моющий но чет в нэте 17-18 рублей в джемоле 21 рубль, даж не знаю где и взять
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Там и не нужна особая мощность. Достаточно небольшой турбинки, чтобы пыль, поднятая двумя щетками, попала в корзину. Все относительно просто и в то же время эффективно.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 10:17 ----------

А насчет "Китай говно" - все румбы делают в китае Впрочем, как и многими любимая продукция аппле

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от artem5 Посмотреть сообщение
    Там и не нужна особая мощность. Достаточно небольшой турбинки, чтобы пыль, поднятая двумя щетками, попала в корзину. Все относительно просто и в то же время эффективно.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 10:17 ----------

А насчет "Китай говно" - все румбы делают в китае Впрочем, как и многими любимая продукция аппле
    только блин румбцу былоб проще купить в китае но чет как неискал только ебай да европа торгует
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Конечно, лицензии и пр. Продукция аппле, имхо, именно в китае тоже не такая уж и дешевая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права