"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Ремонт рулевых реек в Иркутске, есть такое?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от daclubt Посмотреть сообщение
    Хочу вас расстроить, рулевую рейку нельзя "подтянуть". Это абсолютно кустарный метод, рожденный в воспаленном мозгу механиков пост-советской эпохи. Затягивают гайку, которая держит центрирующую втулку. Рейка будет ходить туже, лишь за счет того, что ее перекосило и она прижата к корпусу.
    Меня? Расстроить? Бгг. Именно что "подтянуть" и можно. А о корректности такого способа устранения стуков я ни словом не обмолвился.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 10.01.2013 в 17:37.
    .

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SuperCharger Посмотреть сообщение
    Там не то чтобы поломка, по неровной дороге гремит,
    Мне говорили часто в сервисах их просто затягивают , и могут перетянуть, у вас такого нет?
    подтяжку тоже практикуем, стоимость колеблется от 300 до 2 тысяч рублей, если проблема в затяжке, то ценник будет зависит от сложности ее подтянуть(подлезть). если просто как у марк 2 можно подлезть к рейке то стоимость будет 300 рублей, если придется отгибать балку то уже дороже. Подъезжайте - посмотрим, диагностика поломки рейки у нас бесплатная.

Поблагодарили 0 раз

Затягивают гайку, которая держит центрирующую втулку. Рейка будет ходить туже, лишь за счет того, что ее перекосило и она прижата к корпусу.[/QUOTE]

Да да, вот про это мне и рассказывали и типа перетягивают ее и ваще хана рейке. Если у вас другой подход в эти же деньги, тогда респект, надо ехать к вам

---------- Добавлено 10.01.2013 в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от m5 Посмотреть сообщение
    подтяжку тоже практикуем, стоимость колеблется от 300 до 2 тысяч рублей, если проблема в затяжке, то ценник будет зависит от сложности ее подтянуть(подлезть). если просто как у марк 2 можно подлезть к рейке то стоимость будет 300 рублей, если придется отгибать балку то уже дороже. Подъезжайте - посмотрим, диагностика поломки рейки у нас бесплатная.
    Ок, выберу время только, а адрес и телефон ваш, режим работы
    тел 970389; 89025783258
    www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
    www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от daclubt Посмотреть сообщение
    Хочу вас расстроить, рулевую рейку нельзя "подтянуть". Это абсолютно кустарный метод, рожденный в воспаленном мозгу механиков пост-советской эпохи.
    Что за бред?
    Как по вашему регулируется зазор в соединении рейка-шестерня? Изгибом рейки?
    У меня лет 11-12 назад на 2108 был стук в рулевом. В сервисе, где делал и кузовщину мне механик бесплатно ее чуть подтянул и стук ушел (там главное не переусердствовать чтобы впоследствии не клинануло) - после этого 10 лет к ней претензий не было вообще. Но там усилителя нет, поэтому руль лучше чувствуется "тугой-не тугой".
    Последний раз редактировалось LSV; 10.01.2013 в 23:36.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права