Врешь, однако ;-) Не может 54 Мбит ТД давать скорость в 5 Мб/сек.пятикомнатке (роутер стоит в центре квартиры) держится на уровне 5Мбайт\с.
В районе 3-х еще поверю.
Врешь, однако ;-) Не может 54 Мбит ТД давать скорость в 5 Мб/сек.пятикомнатке (роутер стоит в центре квартиры) держится на уровне 5Мбайт\с.
В районе 3-х еще поверю.
ГЫГ, если расположить наполу, закрыть антену, то будет около 2,5. А если сделать на высоте, с нормальной антеной, без WAP2, который жрет пропускную способность, то будет 5.
Ну-ну. Может покажешь чудо техники, в котором живет "WAP2" и которое на 54 Мбита дает 5 реальных мегабайт?
Я тебе ящик пива выставлю, только дай поглядеть на сей девайс.
Тьфу блин, клава... WPA2) А девайс DLink DI524UP
Я понял, о каком девайсе идет речь. Тем не менее, ставлю под сомнение 5 реальных мегабайт. Ради интереса скопируй DVD-фильм тем же FAR'ом с включенным индикатором общего копирования и зацени среднюю скорость. Не думаю, что ты получишь среднюю в 5 Мб, максимум - в районе 3-х.
максимум в идеальных условиях 2,1 мегабАйта в сек....
достигался двумя ТД dlink dwl-2100ap
это стандарт G 54 мбита, НО надо различать езернетовский стандарт и радио....
ибо в езернете 54 можно смело делить на 8-10 и получим приблизительную скорость, ТО в радио по канаалу идет бОльшая доля служебной информации, и получается из 54 мбит радио примрено 16 мбит езернетовских,
ну думаю понятно объяснил =)).
ТД dlink dwl-2100ap может работать и на 108 мбит в режиме Turbo у меня 4 мегабАйта с копейками в сек, а служебная информация занимает где-то 30% канала (Пословам службы поддержки dlink).Сообщение от vood2
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Немного поболе. AP2000+ в связке с G122 у меня дома через стену дает 2.4-2.5 Мб/сек, а в сортире (2 стены) в районе 2-х.максимум в идеальных условиях 2,1 мегабАйта в сек....
Фирменная Turbo G (108 Мбит) от ДЛинк действительно может "разогнать" скорость до "почти реальных" 54 МБит, но уж очень чувствительна к всякого рода помехам. В идеальных условиях от TurboG 4 (и даже больше) реальных мегабайта можно получить легко.
нахрена вайфай в сартире?
Раньше туда с книгами ходили, нынче - с ноутбукомСообщение от maxkr
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)