Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Борьба с кражами телефонов

Поблагодарили 0 раз
    Кражи кражами, но не меньше народу просто теряет свой телефон. А потом идут в милицию с заявой, мол вытащили с кармана в автобусе, на шанхайке и т.д. Процент раскрываимости от этого не увеличится. И привратиться специальное подразделение в обычный бюро находок.

Поблагодарили 10 раз
    Пока есть спрос на краденое, и пока есть шанс что это сойдет с рук, будут воровать.
    Верно! Так и есть... А вот если начнут руки ломать за такую херь, многие гопники задумаются...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Пока есть спрос на краденое, и пока есть шанс что это сойдет с рук, будут воровать.
    Верно! Так и есть... А вот если начнут руки ломать за такую херь, многие гопники задумаются...
    вряд ли. будут тупо убивать хозяина телефона

Поблагодарили 11 раз
    Есть же сейчас на новых самсунгах система антивандал. Там если вставляешь в телефон "чужую" симку, то с нее отправляется смска на заранее прописаный. И ява приложение такое естьsmsalarm называется. Шанс догнать свой телефон увеличивается. На форумах уже много таких случаях описывалось.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    На форумах уже много таких случаях описывалось.
    http://www.hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=9588

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Есть же сейчас на новых самсунгах система антивандал. Там если вставляешь в телефон "чужую" симку, то с нее отправляется смска на заранее прописаный. И ява приложение такое естьsmsalarm называется. Шанс догнать свой телефон увеличивается. На форумах уже много таких случаях описывалось.
    Ну была у меня такая. ну продал я тел, забыв выключить её. ну пришли мне 10 смс. ну сделали хард-ресет. и всё, кончились смс.

Ты видел гопника который ходит с симками купленными на своё имя? вот и догогни телефон.
    а приложений таких куча
    null

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от KC
    Ну была у меня такая. ну продал я тел, забыв выключить её. ну пришли мне 10 смс. ну сделали хард-ресет. и всё, кончились смс.
    Но приходили же! Номер сохранился же.

Цитата Сообщение от KC
    Ты видел гопника который ходит с симками купленными на своё имя? вот и догогни телефон.
    а приложений таких куча
    зачем гопника? Гопник ее продаст чуреку у торгового комплекса, чурек продаст товарищу Пупкину. Пупкин вставить симку свою и находим товарища этого.

А по поводу хард резетов и прошивки телефона. Друг потерял недавно телефон, и пришлось срочно покупать другой, ес-но денег не было, поэтому купил у чурека. В телефоне осталось все: и игры, и картинки и записная книжка и даже смски подруги бывшего хозяина.
    Да и поспрашивай людей. Кто знает что такое хард резет или прошивка. Психология людей такая, когда видят новую вещь тыкаю все кнопочки, а потом думают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права