Сабж)
Помогите определится с выбором плеера 4 гигабайтового, выбор пока между двумя вышеуказаными моделями. Что лучше и почему? Вы бы сами какой из них выбрали?
Главное качество передоваемого звука, негеморройность и удобство пользования :roll:
Сабж)
Помогите определится с выбором плеера 4 гигабайтового, выбор пока между двумя вышеуказаными моделями. Что лучше и почему? Вы бы сами какой из них выбрали?
Главное качество передоваемого звука, негеморройность и удобство пользования :roll:
и какие наушники лучше докупить к нему, а то как я понял стандартные никакого сока звука не дадут и их можно смело выкидывать потому как типа бесплатное дополнение к плееру они.
однозначно ирод. отличный звук, дизайн, да и к управлению настолько быстро привыкнешь, что ниче другое уже не сможет потом в руке так удобно лежать + помойка аксессуаров
Несогласен по поводу Яблока. Если нужна максимальная функциональность, то Гнусмас, тк там есть помимо стандартной музыки и просмотра фото ксть радио, да и дисплей лучше. По качеству музыки, сравнивать сложно, тк они на одном уровне. Вот с переферией - действительно Яблоко намного выигрывает, собака - цуко. До сих пор не могу на гнусмас найти USB.
Пользую самый мелкий iPod (512 М, весит 15 г, стоит 2500) где-то с сентября месяца. Каждый день слушаю примерно час новостей, очень удобно. Принцип использования следующий: у себя на компьютере я веду базу звуковых записей в программе iTunes. Я правлю её, как хочу, а потом втыкаю iPod, и он автоматически заполняется требуемым содержимым (синхронизуется).
Я тут где-то уже как-то писал, что существует мнение, что сперва была очень удобная программа iTunes (кстати, пользуюсь ей гораздо дольше, чем iPod), потом тот же Apple приделал к этой программе "орбитальный" модуль iPod.
Через iTunes можно получать лицензионный контент по цене 99 центов за песню. Никому другому Вы его передать не сможете.
Вам прежде всего нужно определиться, для чего Вы приобретаете плейер. Я, например, музыку на нём давно уже не держу, он забит у меня новостями цифровых технологий и просто вражескими голосами. Это так называемые подкасты (аналог бродкаста, но в интернете), которые могут загружаться на любой плейер MP3. http://rpod.ru сайт росийских подкастов, основанный, кажется, Стрельниковым, бывшим ведущим МТВ. Кстати, название podcast изобретено тоже бывшим ведущим МТВ, но иностранцем.
iPod служит лишь интерфейсом к базе музыкальных (звуковых) данных, которую Вы сами организуете на своём компьютере. Интерфейс очень простой и удобный, хотя есть подводные камни. Если выберете iPod, свяжитесь со мной, дам пару советов, чтобы не набивать одни и те же шишки. Свой iPod я ухитрился запороть и перешить.
iPod без вранья очень удобное устройство, но если нет базового компьютера, то пользоваться им будет не так удобно. Кстати, а почему бы не замахнуться на видео iPod?
В англоязычных странах iPod давно уже стиль общения, а не просто устройство. У подруги из Новой Зеландии такой же iPod, как и у меня.
В iPod меня огорчает только отсутствие др. форматов звука, например, реал1, т. к. существует много интересных радиостанций, которые вещают в интернете через realOne или в формате Windows Media.
Если же Вы меломан, то попробуйте каждый плейер сами, их дают послушать в магазине. Все слушанные мною плейеры обеспечивали приемлемое для улицы качество, отвратительное по сравнению с домашней аппаратурой (усилитель Амфитон выпуска 1992-го года). В троллейбусе слушать это вообще ломы, т. к. вой редуктора переплюнет самый тягчайший рок. Да, и слух посадить очень легко.
Ipod nano 3rd generation.
Почему? Ну просто влюбляешься после недели использования.
Конечно свои тараканы есть, что без итюнса ничё не закинуть, но если привыкнешь, то отличный плеер.
Да, радио нет, но учитывая что у нас крутят по радиостанциям и слава богу что нет.
Хотя на крайняк можно рисивер купить.
А вообще лучше оба плеера в руках подержать и выбрать что тебе ближе
Могу предлжить iPod nano 2Gb. Состояние нового! В комплекте: плеер, уши, кабель.
Ценник 2000
Описалово: http://market.yandex.ru/model.xml?hi..._=121&clid=502
ВСЕ Айподы по тихой отдыхают, потому что у них аккумуляторы встроенные, это полная лажа, поехал куда-нибудь отдыхать - остался без музыки! Любой флэш iRiver'овский - с батарейкой ААА - и никаких проблем. Набрал пару-тройку аккумуляторов, зарядил - и в путь! Хватит надолго!))) А Айпод со своими литий даже полимерными...и чего? Эффект памяти у всех есть - как мобильный телефон - через пару лет можно выбросить, батарея будет слабая....
Michael получает приз месяца за архиологические раскопки.
Добавлено: 26 Фев 2007 02:53
Сразу и не заметил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)