Есть ли целесообразность пользоваться турбой при новой прогрессивной скидочной программе ? Ведь в пакете инет стоит ~ 2.3 р., а свыше 150 мб - всего 1.4 . . . А я дурак Трубу включил , когда у меня было ~ 200 мб.
Есть ли целесообразность пользоваться турбой при новой прогрессивной скидочной программе ? Ведь в пакете инет стоит ~ 2.3 р., а свыше 150 мб - всего 1.4 . . . А я дурак Трубу включил , когда у меня было ~ 200 мб.
Вроде сам на свой вопрос и ответил?
ustas
Спасиба, а я и не знал!![]()
А нефиг Турбо включать, когда счетчик уже за 200 Мб перевалил, ее смысл как раз в том, чтобы первые 100 мб со скидкой были...Сообщение от ustas
Больной вопрос, как экономить, деньги на трафике БВК:-) Раньше например я делал так, когда у турбо абонентская снималась в течении месяца, я просто подключал его, первого числа нового месяца и выкачивал сразу же 100 Мб, и отключал:-) Получалось 100 Мб за 40 рублей:-) Сейчас уже так не сделаешь т.к. абонентскую сразу снимают:-( За то сейчас подключил рабочее утро, рубль-мег, тоже не плохо:-)
Подключаем в начале месяца турбу, выкачиваем 150 метров по ~2,24 руб/мег, отключаем турбу. Дальше качаем по 1,4 руб/мег. Ну и рабочее утро конечно отличный выход.
а смысл ее отключать, если деньги снимаются сразу?Сообщение от Pharsyde
Типа если турбо кончается в теч мес., то сразу цена мб 1.4 р до его конца?а смысл ее отключать, если деньги снимаются сразу?
Если "Турбо" заканчивается до окончания месяца, то цена мега будет 2.24 руб., в любое время суток, до тех пор пока счетчик не перевалит за 150 метров, а там уже мег будет стоить 1.4 руб. На самом деле это выгодно, для тех кто качает днем! В ночьное время суток выгоднее "Рабочего утра" ни чего не вижу=) У меня лично так, через рабочее утро трафика наберется больше 150 мегов, вот и днем потом по 1.4 можно сидеть=)Сообщение от maxirk
такая цена идет только после 150 мб...и все равно не понял, зачем ее отключать, деньги снимаются в первый день, отключение услуги, ИМХО, ничего не дает, кроме строчки в списке подключенных услугСообщение от maxirk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)