Продам чехол-тент для автомобиля http://autopremier.ru/catalog.htm?111. Надевался один раз, немного не подошел размер "M" (Д*Ш*В : 4318*1651*1194 мм). Мягкий ворс с внутренней стороны, молния для двери водителя. Цена 1000 руб. (в Автограде - 1500), торг.

Ну, что сказать? У автомобильных чехлов есть свои "за" и "против", но я всегда пользуюсь чехлом, когда ставлю машину на открытой охраняемой стоянке зимой. Экономит время и деньги. Обмести чехол от снега в разы проще чем автомобиль (о замерзших стеклах я вообще молчу). Свернуть и развернуть - тоже минутное дело, не смотря на распространенное заблуждение, что с чехлом много возни. Просто нужно знать как. Главная причина грязи на кузове зимой - иней намерзающий за ночь и оттаиваюший днем - вашего кузова не касается.
Чего не следует делать с чехлом так это одевать его на мокрую грязную машину. Во-первых, может примерзнуть. Во-вторых, соберет на себя всю грязь. На грязную и сухую я, кстати, всегда одеваю. Идеально чистым его после этого не назовешь, но худшее, что может случиться - потрусит немного сухой пыли на ваш свежевымытый автомобиль. Ее тут же сдует при движении.

Сам буду покупать другой. С размерами вот беда, но у вас, в отличие от меня, есть возможность примерить)