Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1133-Ч...ктейлей
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1133-Ч...ктейлей
Реквестирую Текилу-Санрайз. И название нравится, и место четкое №7. Завтра буду в Лошади, если не пристрелят, испытаю на себе!
В общем - ни о чем. То ли сам коктейль такой, то ли готовят у нас его так. Все тупо залито апельсиновым соком, лишь напоследок брызнуто чего-то красного. Дикая Лошадь не оправдала, короче. Хотя там контингент - все съест и добавки попросит.
лошадь посещена тоже вчера)) коктейли найн, а вот танцпол был вчера ок. в ударе)) водка с лаймом хорошо. пять баллов
Мохито вкусный в Васиби на втором этаже на КМ который, но дорого, как ни странно тот мохито (пробовал 2-3 года назад) считаю идеалом даже в сравнении с кубинским. Люблю этот коктель, пробую везде где только можно. А вот дайкири я не понял, даже в любимом ресторане Химингуея. А еще я понял что такое пина колада не из ликера а на кокосовом молоке, намного вкуснее, однако делают этот коктель вкусно далеко не везде, лучше всего у "высокого моста" забыл название блин.
По мне так самый классный кок - Лонг Айленд Айс Ти. Состав: водка – 15 мл
джин – 15 мл
светлый ром – 15 мл
текила серебряная – 15 мл
ликер «Куантро» – 15 мл
сахарный сироп – 30 мл
лимонный сок – 25 мл
«Кока-Кола» – 30 мл
Поверьте, друзья, это прекрасный кок, к тому же - пару выпиваешь (особенно после еще до этого выпитой водочки или пиффка) и гуд! )))
По мне так самый классный кок - Лонг Айленд Айс Ти. Состав: водка – 15 мл
джин – 15 мл
светлый ром – 15 мл
текила серебряная – 15 мл
ликер «Куантро» – 15 мл
сахарный сироп – 30 мл
лимонный сок – 25 мл
«Кока-Кола» – 30 мл
Поверьте, друзья, это прекрасный кок, к тому же - пару выпиваешь (особенно после еще до этого выпитой водочки или пиффка) и гуд! )))
самый классный коктель это пишу как слышится "эспанъёло" там пара разного рома, ликер их какой-то, сироп их же, кофе типа капучино. Я думал горячие коктели хрень, а нет, оч вкусно, каждый раз проходя мимо бара брал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)