Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Статья: Телеэфир «очищают» от наркотиков

News Maker Аватар для SKY
    Поблагодарили 0 раз

Статья: Телеэфир «очищают» от наркотиков

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1124-Т...котиков

Поблагодарили 1 раз
    Все еще хуже. Вы посмотрите чем у нас детей на наркотики тестируют. У нас ведь специально создан "научный прибор" электропунктурной диагностики по Фоллю. Для справки: в США за импорт подобных приборов можно сесть в тюрьму.
    Как метод, так и методика однозначно не признаны нигде в мире, но нашим детям на основе этой гомеопатии уже расставляют диагнозы.
    В общем, молитесь, поститесь и слушайте радио "Радонеж", господа. Скоро ясновидящих в школу будут приглашать, детям диагнозы ставить. Точность диагноза по сравнению с "научной методикой" вряд ли пострадает.

Поблагодарили 12 раз
    бла бла бла. водку пить я учился в школе, анашу курить - тоже в школе. и это будет вне зависимости от того, что показывают по телевизору. кстати, читали ли вы книжки шульгина? ну вот этого вот дяденьки*http://ru.wikipedia.org/wiki/Шульгин,_Александр_Фёдоров ч ?

Поблагодарили 1 раз
    в лагеря всех! прямо с детсадовского возраста! да чего уж там, достали из мамки и в лагеря!
    Последний раз редактировалось Zanginsan; 26.10.2012 в 11:02.

Поблагодарили 4 раз
    Катерину Швецову кидает из крайности в крайность... Видимо, стандартная реакция журналиста при малейшем намеке на цензуру. Телеэфир давно пора чистить.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 26.10.2012 в 11:18.
    .

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Видимо, стандартная реакция журналиста при малейшем намеке на цензуру. Телеэфир давно пора чистить.
    честно? я лучше буду смотреть bbc про психотропы и фильм "кокаин", чем русские сериалы про бандитов и тот поток видео/звукового поноса, который идет по всем каналам 99% времени.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    честно? я лучше буду смотреть bbc про психотропы и фильм "кокаин", чем русские сериалы про бандитов и тот поток видео/звукового поноса, который идет по всем каналам 99% времени.
    Честно. Потому что можно И не смотреть русские сериалы, И смотреть bbc без психотропов. Разумеется, и бандитские сериалы туда же надо, под замок. Платные каналы кабельного или спутникового ТВ, Интернет -- сколько угодно. А на общедоступных должна быть цензура. Без фанатизма только. Я же говорю, Катерину Швецову сотоварищи в крайности кидает.

Я вот ТВ почти не смотрю, изредка только научно-популярное что-нибудь с сыном вместе И не считаю, что сильно теряю от этого. Есть миллион других источников информации.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 26.10.2012 в 12:20.
    .

Поблагодарили 12 раз
    Интересно, а "Дисквавери " и "Хистори Виасат" тоже будут чистить? Насчёт жёсткой цензуры согласен, эфир всех общероссийских каналов нужно чистить, а еще лучше поменять местами программу: ночные программы показывать днём, а дневные ночью. А то они даже советские мультики умудрились ночью показывать, зато днём сплошные импортные "аааааааа", "уууууу", "мммм"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права