такие варианты возможны, но количество случаев, умноженых на количество денег настолько малы, что ими можно принебречь...
а о кидалове на большие суммы, я думаю догадываются все, но ничего с этим не могут сделать, ибо клиент подтверждает, что "какбы отказался" ехать. Можно еще выловить обоих, и пытать их ))) тогда другое дело)))
Последний раз редактировалось gost; 16.01.2013 в 12:20.
[
К примеру если принимать оплату по карте есть Ариус.
я с платежными терминалами не сталкивался тк без надобности. Обычно использую короткие SMS номера с префиксами и карты.
всем спасибо. сложность для меня просто в том, что в своих фантазиях и мечтах, мы таки оперируем цифрами, скажем так, на нолик больше, чем у Максима, посему и переживаю на тему кидалова и удобства работы с системой со стороны моих (не конечных) клиентов![]()
говоря о пополнении баланса аккаунта через СМС - тем же таксистам "Максима" это вряд ли удобно... ну вот для примера у меня знакомец ложил через уникассу (вроде) 6000 рублей себе на аккаунт водилы.
Последний раз редактировалось glemba; 16.01.2013 в 15:17.
Диспетчер, скорее всего, видит машины по GPS или по сотовому.
И соответственно - поехал, не поехал.
З.Ы. В молодости нам удавалось договорится с банками (ВТБ24) о том что в банкоматах под нас был пункт меню для оплаты по коду. Но там были какие то ограничения по объёму налички. Стоило не дорого, банки заинтересованы в притоке нала.
Последний раз редактировалось bugs; 19.01.2013 в 22:49.
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
видимо, уважаемый, вы совсем не вкурсе дел.... вот эта ссылка: http://www.taxsee.ru/ немного прояснит ситуацию
[
Последний раз редактировалось bugs; 20.01.2013 в 01:20.
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
правильная мысль. только андройд отправляет именно то, что хочет отправить хозяин андройда. Да и в таксиВижн, уверен, что дакие же дела. на одном софте все тачки сидят. Нано-технологии неподъемны в наше время для такси, с нашими законами.... ЗЫ а можно поподробнее про ТаксиВижн? что за птица, как и где работают?
[
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)