Напоминаю, что по иркутской области дешевле чем тут нет http://www.bwc.ru/corp/biznes-reshen...gabystryiofis/ от 61 копейки и выше, какие рубль двадцать. И задержка миллисекунды![]()
Пока это не нужно. Позже понадобится, но тогда уже будет Флагман Телеком, там все предоставят.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 14:09 ----------
Речь идет о России. По области я только в Иркутск, Ангарск, Братск в основном звоню, хватает тарифа "правильный".
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Ну так и тестируйте воип-телефонию сразу на Флагман Телеком, раз определились. Но если хотите экономить, то необходимо подключать свой коллсвич сразу к нескольким провайдерам и настраивать гибкий диалплан в зависимости от набранного номера. Цены по разным направлениям могут отличаться в несколько раз.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Юзаю сейчас постоянно sipnet и pctel. На сипнете нет никаких задержек. С pctel пришлось провести профилактическую переписку по электронке, по поводу несоответствия их тарифов заявленным на сайте - исправились. Наверное, только для меня. Технология такая.
Запросил от них детализацию за 3 месяца. Выслали, начал проверять. В итоге, выяснилось, что в детализации в каждом звонке завышение продолжительности разговора на 20-30 процентов. Чем больше длительность - тем больше завышение. У нас все звонки записываются на серваке оборудованием от sprecord, то есть все разговоры от начала набора номера и до отбоя. Поэтому, проверить было легко. Я им выразил свои предъявы, они начали как-то глупо вести себя, предложили сделать тестовые звонки. Сделали, проверили, все ок. Теперь постоянно и ежемесячно с них требую детализацию и сверяю - пока расхождений нет. Видать, убрали с нас "коэффициент умножения".Советую всем!
Последний раз редактировалось poltinnik; 30.10.2012 в 12:15.
Не забывайте ко всем ценам добавлять еще и НДС, если надумаете платить безналом.
Только у БВК, видел цены куда уже включен НДС.
Последний раз редактировалось bugs; 31.10.2012 в 10:16.
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)