В форму на этой страничке написать не пробовали? А в онлайн ТП обращались?
На что лицензию, на услугу web call ? покажите мне где такая лицензия есть у i-wire.
В форму на этой страничке написать не пробовали? А в онлайн ТП обращались?
На что лицензию, на услугу web call ? покажите мне где такая лицензия есть у i-wire.
Ну вам же выше предложили внедрение за 20 т.р.2 недели, т.е. по 2 т.р. в день.
Цены на услуги будут всегда ниже, чем менее квалифицированный персонал подрядчика Вы будете использовать.
Основной вопрос что Вы хотите получить в будущем - стабильное, надежное решение или конструктор - "разберись сам"?
К сожалению реальности рынка информационных технологий таковы, что уже даже через пару месяцев, иногда, не удается найти людей которые что то настраивали, хорошо если они при настройке занимались еще и документированием работ... По этому я доверяю железу гораздо больше чем людям. В профессионализме коллег по форуму ни капли не сомневаюсь!
---------- Добавлено 25.10.2012 в 09:38 ----------
Писать не пробовал. Лицензию на VoIP у Ай-Варе, видел своими глазами.
Лицензия нужна на передачу голоса по сетям. Я смотрел просто сразу свои вопросы - межгород, 8-800.
Последний раз редактировалось bugs; 25.10.2012 в 18:55.
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
И сразу же нужно пруф указывать.
---------- Добавлено 25.10.2012 в 19:08 ----------
Изобретать велосипед возможно будут. Если исполнители - нубы. Знатоки своего дела пойдут другим путем. На астериске все уже изобретено раз 100500 примерно. Нужно взять готовое решение, которое подходит заказчику и просто применить его. Без нагнетания страстей и пускания пыли в глаза.
Только если схема работы заказчика изменится и потребуется перенастроить систему. Настроенные астериски работают годами. Могу накидать топикстартеру в личку телефоны иркутских контор, которые работают на сборках на базе астериска.
Другое дело, что аппетит как правило приходит во время еды. И так как функционал у астериска невероятно широкий, заказчик через некоторое время вполне может изъявить желание его задействовать...
Последний раз редактировалось molotok101; 25.10.2012 в 19:09.
PaulCHer
Рекламная замануха, не более.
Как я понимаю по теме, ТС нужно не совсем то, что вы говорите
Вы говорите о средствах, благодаря которым это можно реализовать.
Но главный вопрос я вижу таким: какие есть варианты по сложности/надежности/стоимости реализации, стоимости поддержки и стоимости использования.
Ответы вижу вроде:
1) Сложно реализовать, лекго поддерживать, высокая стоимость реализации, низкая стоимость использования и поддержки
2) Легко реализовать, сложно поддерживать, низкая стоимость реализации, средняя стоимость использования и высокая стоимость поддержки.
3) и т. д.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)