раньше помню накидывали по тыканье по ссылкам, типа выполнение заданий такого рода фриланс![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Зачем тебе этот интернет, есть же другие достойные дела.
пукнул и подавай халяву. Ну нет такого.
Не пофигу! Бесплатные хостинги в топку! Если хочешь заработать на сайте, он должен быть с доменом второго уровня и на платном хостинге! Это не так уж и дорого стоит и окупится многократно.
Это очень важно и этому есть ряд причин.. потом переехать будет сложно и часть аудитории при переезде потеряется.. да и возможностей гораздо больше и в плане заработка и технически и вообще.. и т.д.
Блог с юридической инфой? хмм интересная идея! Кстати просто начни писать, можешь в свой блог, можешь в блоги на ирк.ру, оттуда будешь немного известным, но старайся разбирать наболевшие темы на юридической основе. Критикуй власть! У меня вот есть блог - но у меня не цель с него зарабатывать)))
Есть еще проекты, и они поверь тоже just for fun
---------- Добавлено 25.10.2012 в 10:36 ----------
а если ты хороший юрист - то сколоти команду и займись рейдерством - и опыт в юр делах и выгода)
А что ты сам подразумеваешь под рейдерством? Просто у меня лично даже ухмылки на лице не вызывает рассуждение на данную тему. Выкупать чей то бизнес при банкротстве? дешевле создать с нуля. Вывозить в лес директоров подписывать изменения в учредительные документы? Ну тут юристом быть не требуется. Мне в своем время виделась хорошей идея с сайтом, где люди бы писали отзывы о работодателях. Чтоб другие не обжигались. Рядышком было бы оконце онлай консультаций юристов и магазин услуг. Вот только знания пока не позволяют все реализовать лично
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)