Воопсчем начну я свое повествование с того, что в свое время ввиду адового залипания и мозговой непереносимости цифро-символьных значений мной было выбрано гуманитарное направление, а точнее юриспрЮденция. Это позже выяснилось, что блюстителей отечественного права у нас в стране прЮд прЮди и пробиться в "человеки" с таким дипломчегом чревато долгими неудачами. Ну да ладно, лично мои мыкания уже позади и на сегодняшний день я стабильно имею в загашнике свои три копейки и хлеб на выбор - белый/черный. Но вот лично любопытству моему нет покоя до сих пор. Как не включишь интернет, везде написано про каких то умных ребят, которые день деньской какие то сайты мастырят, к ним рекламу прикручивают, денежку получают. А хотят продают сайты или делают на заказ, а хотят чохошь сделать могут. В какой угодно позе могут деньги зарабатывать, и ни от кого не зависят, работают на себя. Вот читаю интернеты и тоже хочу таким быть. Сайты мастырить да продавать, в потолок поплевывать, да налик с пластика снимать. Да вот только не учат в университетах деньги из интернетов обналичивать!!!(9((( Вот хочу у вас форумчане спросить/попросить ссылку на форумы умные кинуть. Да такую ссылку, чтоб по ней я из гуманитария необразованного в кульного хацкера сразу превратился и начал бабло рубить налевонаправо. А то тоже гением хочу быть, а не дают, скоты