Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Полуношный топег или пропал сон, расскажите кто и как зарабатывает в интернетах.

Поблагодарили 4 раз

Полуношный топег или пропал сон, расскажите кто и как зарабатывает в интернетах.

Воопсчем начну я свое повествование с того, что в свое время ввиду адового залипания и мозговой непереносимости цифро-символьных значений мной было выбрано гуманитарное направление, а точнее юриспрЮденция. Это позже выяснилось, что блюстителей отечественного права у нас в стране прЮд прЮди и пробиться в "человеки" с таким дипломчегом чревато долгими неудачами. Ну да ладно, лично мои мыкания уже позади и на сегодняшний день я стабильно имею в загашнике свои три копейки и хлеб на выбор - белый/черный. Но вот лично любопытству моему нет покоя до сих пор. Как не включишь интернет, везде написано про каких то умных ребят, которые день деньской какие то сайты мастырят, к ним рекламу прикручивают, денежку получают. А хотят продают сайты или делают на заказ, а хотят чохошь сделать могут. В какой угодно позе могут деньги зарабатывать, и ни от кого не зависят, работают на себя. Вот читаю интернеты и тоже хочу таким быть. Сайты мастырить да продавать, в потолок поплевывать, да налик с пластика снимать. Да вот только не учат в университетах деньги из интернетов обналичивать!!!(9((( Вот хочу у вас форумчане спросить/попросить ссылку на форумы умные кинуть. Да такую ссылку, чтоб по ней я из гуманитария необразованного в кульного хацкера сразу превратился и начал бабло рубить налевонаправо. А то тоже гением хочу быть, а не дают, скоты
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 32 раз
    Про то, что каждый веб-дизайнер получает кучу бабла и совсем ни от кого не зависит - бредни.
    В основном, народ делает говносайты за копейки, рады и исполнители и заказчики, ибо у одних нет амбиций, у вторых - вкуса.
    Есть меньшинство, которое работает хорошо и за большие деньги, но вот у них с заказами проблемы: дорого для заказчиков.

Так что если хочется легких денег - можно просто научиться делать сайт на джумле (сможет даже гуманитарий, инфа 100%) за несколько тысяч рублей.
    Шаблончики к ним прикручивать, плагины всякие свистоперделочные.
    Изучать более подробно не советую, чем дальше в лес - тем сложнее.

И легкие бабки есть только у нынешних олигархов и мошенников, остальные получают только за труд. Где-то более справедливо, где-то менее.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 12 раз
    чем дальше в лес, тем ближе вылес -) не учи программирование. я вот за трое суток 4 часа спал. работаю -)
    Аппле аппле фап фап фап

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Качай онлайн игрулю, качай чара, ищи места для фарма, ищи клиентов - торгуй) Есть знакомые, фармом и перепродажей голды в вове, 20-30к в месяц имеют.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз
    Как вариант для гуманитария - заняться копирайтингом - писать статьи для сайтов. оплата на начальном этапе 10-15 руб. за 1 тыс. знаков, потом гонорар растет рублей до 50-100 за ту же 1 тыс. знаков. появляются постоянные заказчики, а значит и стабильный доход. сам занимаюсь этим делом уже больше двух лет. трачу в день около двух часов и то не каждый день. в среднем за месяц выходит 5-10 тыс. рублей.

Поблагодарили 10 раз
    Хочешь научиться делать сайты? Тебе сюда надо сходить в первую очередь _http://trynyty.ru/. Сделай себе блог о чём нибудь (о чём тебе будет интересно писать) и начинай писать, каждый день в течении 2-3 месяцев, результат не заставит себя долго ждать, если не останавливаться.. Продавать кому-то тексты считаю неблагодарным занятием. Если писать регулярно, то с одного блога можно снимать гораздо больше 30к в месяц.. Но на первых парах нужно как следует потрудиться..

Поблагодарили 4 раз
    1. Фриланс. Сферы деятельности практически любые, оказываешь какие угодно услуги, лишь бы их можно было оказать через Интернет, удаленно. Ну, это если от исходных постулатов первого поста не отходить
    2. Реклама. Тоже вариантов миллион. Заводишь блог, пишешь в него регулярно и интересно, как только народ пошел -- вешаешь на него рекламу либо размещаешь рекламные посты за определенную мзду.
    Либо создаешь форум, выбрав популярную тему, например, порнуха или варез )) Ну, или любую другую, которую сможешь раскрутить и заинтересовать ей посетителей так, чтобы они регулярно посещали ресурс. Раскручиваешь, вешаешь на него рекламу -- бабло капает. Утрированно.
    3. Всякие прочие темы вроде регистрации и продажи доменных имен, покупки/продажи ссылок, трафика.

Первыми двумя способами я зарабатываю сам, можно вполне поднимать такие суммы, что про оффлайн-работу вспоминать не придется. Но мне лень Энные суммы выходят, а браться за это серьезно неохота пока, и на основном месте работы все более чем устраивает, а в Интернетах это так, хобби.

И надо понимать, что без должного усердия и знаний деньги не появятся. Тут как и в любой сфере нужно быть специалистом. Хоть гуманитарием, хоть технарем -- не суть. Ну, и с первых дней деньги не повалятся Месяцы уйдут, может, годы, если упираться особо не будешь. А может вообще ничего не получится.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 24.10.2012 в 12:32.
    .

Поблагодарили 3 раз
    в Вашем случае имхо эффективнее было бы держать блог юридической тематики - разбирать популярные ситуации в онлайне, потихоньку консультировать посетителей. в дальнейшем можно таким образом найти заказчиков и в реале и в виртуале.

Поблагодарили 4 раз
    Блог пофигу где делать? Хоть гугл +? или есть независимые блоги? типа лайфджорнаола?
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Блог пофигу где делать? Хоть гугл +? или есть независимые блоги? типа лайфджорнаола?
    Самая посещаемая и популярная платформа -- ЖЖ (livejournal). Blogger.com более гибкий в настройках и монетизировать проще. Но не факт, естественно, что он денег будет приносить больше, чем тот же блог в ЖЖ с платными постами
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 24.10.2012 в 15:04.
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права